자유게시판

· 자유게시판

노지에서...

으말무지 IP : 2ea5169fc2da746 날짜 : 2024-04-04 22:40 조회 : 2365 본문+댓글추천 : 3

하천 보에서 벚꽃 구경하며 낚시하였습니다.

오전 10시 30분에 낚시 시작해서 오후 3시 30분까지 딱 다섯시간 했네요. 

개인 기록 세웠습니다.

32cm 월척 한 마리 포함하여 총 133마리 잡았네요. 메기 한마리는 빼고요.

주로 10 - 20cm 짜리들이 올러오더군요. 

칸반 낚시대 하나로 잡았습니다. 쌍걸이는 20회.

미늘 없는 3호 바늘에 보리가루 + 감자가루 + 어분 + 제빵글루텐으로 만든 떡밥 사용했어요.

비가 오고 난뒤라 물이 흐려서 그런지 오늘 따라 팔이 아프도록 건져냈네요.

다신 이런 기회가 없을 것 같아 이렇게 그냥 글 올려봅니다.

추천 3

1등! 두바늘채비 24-04-04 22:56 IP : ff6378963fd0a63
그렇지요,
다시 그런 기회가 쉽지는 않을 것이지만
아주 안온다는 일도 없지요^^
기억에 남을 기록을 세우신 것을 축하드립니다 ~
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 24-04-04 23:44 IP : a3395ec81c73224
축하드립니다~
조행에 있어 정말 운이 따른다면 글쓴이님같은 기회가 종종 있더라구요^^
추천 0

3등! 띠사랑 24-04-05 04:34 IP : f4cf3661dc96ffe
일생에 붕어
하루에 다잡으신거
아니니껴
마냥 부럽습니다
추천 0

하늘아래붕어 24-04-05 05:18 IP : 849f8ff660504a6
기회는? 찬스다. 라고 말하고싶네요
붕어 잡는것. 쉬운거아님다
엘보 조심하시고요
축하드립니다. 마릿수
추천 0

캠낚사 24-04-05 06:49 IP : 0e57c62aa6e2e23
축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 24-04-05 07:15 IP : e446d13bfd2ec4b
이박사님 투망 던진거 보다 더 낚으셨군요.

축하 합니다.
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-05 07:49 IP : 0e16a1ce2d87479
팔목, 팔꿈치 관절은 괜찮은지요?
1년 잡을 마리수를 반나절 동안 잡으셨다니
부럽기만 하네요.^^
추천 0

효천™ 24-04-05 07:57 IP : ae31c7218755a8d
축하드립니다.
대박이네요.
추천 0

박씨꽝조사 24-04-05 08:35 IP : 614ec4539a7d466
대~~박..........축하합니다
추천 0

52정해靜海 24-04-05 09:34 IP : bb488f78d8f4281
지난 주말 입장료 55,000원 하는 유료 낚시터에서 한 마리 잡고 왔는데 . . .

벚꽃 구경 해가며 수로에서 133 마리를 낚았다니 대단합니다 축하합니다
추천 0

어인魚人 24-04-05 09:41 IP : 725deae6f2a8a41
정말 축하드립니다.
마릿수 대박이시네요!!
즐거워셨겠습니다
추천 0

대물도사™ 24-04-05 10:46 IP : 561fb3336ab3470
마릿수 제대로네요
팔도 좀 푸시고 수고많았습니다
추천 0

꿈붕 24-04-05 11:05 IP : b3564f531a6d460
축하드립니다..
추천 0

담방담방 24-04-05 12:27 IP : 44f6c13705d7a09
축하드립니다 ^^
추천 0

실바람 24-04-05 20:47 IP : 0aab9e43733f15e
엘보 안왔나요..

추카 합니다.
추천 0

머여어 24-04-05 22:30 IP : 03fafd6c75f3095
와우!~~~~~~
축하 드립니다.

에혀어~~ 나는 언제쯤 잡아보나~~~
추천 0

체로122552905 24-04-07 02:00 IP : befbd9ed6e6a2d1
엄청난 조과를 보셨군요~~
추천 0