자유게시판

· 자유게시판

사전투표

학동 IP : 0b5873a33ba47ca 날짜 : 2024-04-05 07:11 조회 : 13779 본문+댓글추천 : 18

출근하면서 사전투표

했네요

추천 6

1등! 한마리만물어봐라 24-04-05 07:14 IP : a3395ec81c73224
오~!!
쌍따봉 드립니다~^^
추천 0

2등! 하드락 24-04-05 07:42 IP : 1c1dc0b5736b933
응원합니다.
추천 0

3등! 붕어얼굴못보고 24-04-05 07:51 IP : 0e16a1ce2d87479
부지런도 하셔라.
나도 슬슬 움직여 볼까요. ^^
추천 0

효천™ 24-04-05 07:59 IP : ae31c7218755a8d
저도 다녀왔습니다.

정파를 떠나 지역의 일꾼을 뽑는 행사에
빠지면 안 되겠지요.

그런데
통 일을 안 하는 것 같아
씁쓸하기도 합니다.
추천 0

아이스티오 24-04-05 08:00 IP : 89a0fa54b786f2a
빠르네요,

저도 갑니다,
추천 0

박씨꽝조사 24-04-05 08:31 IP : 614ec4539a7d466
수고했습니다......전 내일
추천 0

하늘아래붕어 24-04-05 08:44 IP : 849f8ff660504a6
이번에. 뽑는 지역 봉사자는. 말 그대로 열심히 봉사좀 해주면 좋겠어요
화이팅~~~
추천 0

붕어야나와 24-04-05 09:24 IP : 82d24188b6a66c0
저도 했어요
추천 0

어인魚人 24-04-05 09:52 IP : 725deae6f2a8a41
저도 오늘 할려구요!!
추천 0

토네이도박 24-04-05 10:08 IP : c8eeece5248813d
투표하고 왔습니다~~
사전투표인데도 사람들이 많이 있네요
추천 0

대물도사™ 24-04-05 10:51 IP : 561fb3336ab3470
무조건 하고봐야지요
저는 본투표날^^
추천 0

낚씨쟁이 24-04-05 11:25 IP : 3d4ad84e53bf430
투표 포기하려다 현 정부 꼴 보기 싫어서
6시에 사전 투표하고 왔습니다 잘했지요?
추천 6

월33투 24-04-05 12:01 IP : 5afa9da9b4509ec
저도 오후에 반차내고 가려고요. 낚시허가제 하는 당 있으면 찍어줄려고 했는데...이번에는 심판의 한표.
추천 3

Kim스테파노 24-04-05 12:52 IP : 64f2b6f651b394d

저도 지금 하고 왔습니다...ㅎ
추천 1

가람과뫼 24-04-05 15:49 IP : b0674e7501caf9d
사전투표 했네요
수요일엔 튈려구요
추천 0

zokku 24-04-05 18:01 IP : c68f8dde4b74689

군위가서 할부지 아부지 산소에 제초제치고
의성에 장인어른 산소 까지 제초제치고 의성에서 한표합니다
선거날은 뭐하죠?할거없는디
추천 0

학동 24-04-05 19:01 IP : b1254844acf01a6
월님들
모두들 굿입니다.
추천 0

누나아빠 24-04-05 19:55 IP : a125ee7030caabd
갈까말까 고민했지만 투표했어요
한명은 무능력자, 한명은 범법자
무능력자는 일못해서 욕많이 먹은 자
범법자는 민주화운동하다가 저지러고 중대범죄도 저지럼

둘다 싫어요 쫌 똑똑하고 정직한 사람없을까요?
자기 사리사욕 부리지 말고 제대로 하는 사람뽑읍시다
추천 0

실바람 24-04-05 20:46 IP : 0aab9e43733f15e
투표 하고나니
마음이 홀가분 합니다.
추천 0

각씨붕어 24-04-05 21:58 IP : e08ad9b9614d1f8
은근슬쩍 본인 지지당 광고하는가요? 투표했으면 했다고 하면되지! 좌우편향되는 놀이는 토론방가서 노세요!
추천 2

♡제리♡ 24-04-05 22:15 IP : 94d3e7b9b378243
잘~ 하셨습니다 ^^
추천 0

실바람 24-04-06 03:50 IP : 0aab9e43733f15e
나도 한표 행사 했습니다.
추천 0

노지사랑™ 24-04-06 17:32 IP : e446d13bfd2ec4b
오늘 오후에 가서 하고 왔습니다.

우리 가족은 모두 사전투표 완료 했습니다.
추천 0

제주감귤 24-04-10 21:58 IP : eeca3c0749ca13d
우리동네는 35살 국회의원 출마햇던데
추천 0