자유게시판

· 자유게시판

실시간~

노지사랑™ IP : ef928a0042eac30 날짜 : 2024-04-07 12:08 조회 : 3072 본문+댓글추천 : 5

여의도 봄꽃축제현장입니다.

여의도공원을 지나 윤중로입니다.

한강라면이라 불리는 즉석라면 한개씩 끓여먹고 다시 걸어봅니다.

벚꽃만큼 사람도 많네요.

날이 참 좋은 봄날입니다.

행복한 휴일 보내세요^^

추천 5

1등! 효천™ 24-04-07 12:46 IP : ae31c7218755a8d
보기좋습니다.
여유도 있어 보이고.

차타고 출퇴근길에
"꽃이 폈네."
이 정도로 살고 있네요.ㅠ
추천 0

2등! 띠사랑 24-04-07 13:09 IP : 984897bed84d0a1
설은 벗꽃이 한창
이네요
날씨도 화창창 하고
봄나들이 하기엔
쥑이네요
멋진
힐링 시간 되세요
추천 0

3등! 어인魚人 24-04-07 13:10 IP : 4aee77519b4d7f5
전국이 꽃으로 뒤덮인 봄입니다.
꽃보다 두분이 더 보기 좋습니다!!
좋은시간 보내세요^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 24-04-07 13:24 IP : e8dcb8d1c70fa07
꽝쳐가꼬
우울한 주말돼쓔.
그래두 꽃보니께 좀 낫네유.ㅎ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-07 14:22 IP : 0e16a1ce2d87479
벗꽃나무 밑에
대왕 꽃 송이 두송이~~ ^^
추천 0

52정해靜海 24-04-07 17:23 IP : 045f98b5bb49166
봄이 왔네요
추천 0

화무 24-04-07 19:02 IP : fc6f4e77adabb03
여기는 많이 졌네요.
사진이 참 좋습니다.
추천 0

♡제리♡ 24-04-07 20:50 IP : 94d3e7b9b378243
오~ 최곱니다^^
추천 0

체로122552905 24-04-08 17:53 IP : a85e073636e8913
화알짝 ~~피었군요^^
추천 0

잡아보이머하노 24-04-08 18:00 IP : 13a999acdf70934
전국이 같이 피는 모양이네유.
이짝두 어제 마이 폈는디 마눌이랑 사람이랑 차 구경 실컷 했어유.
추천 0

실바람 24-04-09 09:52 IP : 0aab9e43733f15e
멋진 시간보네셨군요

덕분에
잘보았습니다
추천 0