자유게시판

· 자유게시판

파로호..

하늘색꾼 IP : cdd30a929c58b06 날짜 : 2024-04-08 13:15 조회 : 3038 본문+댓글추천 : 6

ㅍㅏ로호 낚시 다녀왔습니다...

밤새 수 십만 대군의 살치 성화속에 나온

다섯 사람중 유일한 여덟치...ㅋㅋ

추천 6

1등! 풍경2889 24-04-08 14:24 IP : 9426c98a1003064
공수리인가요 ?
저는 소양호 파로호. 두 곳만 다녀서 궁금했습니다. 이 시기에 얼굴본 것 만으로 훌륭하십니다.
추천 0

2등! 수우우 24-04-08 14:25 IP : bab45ce0e0a2334
30여년전 낚시잡지의 사진을 보고 파로호 낚시는 제 꿈 입니다.
요즘은 조황이 좋지 않다고 하던데, 손맛을 보셔서 다행입니다.
축하드려요~~^^
추천 0

3등! 하늘색꾼 24-04-08 15:13 IP : cdd30a929c58b06
풍경님...
용호리 입니다..
배스 블루길도 있는데
왠 잡고기가 그리많은지..
자주 가지도 않았지만 이젠 더 갈곳이
못 되네요...ㅠㅠ

수우우님..
정말 옛날 이야기 인것 같습니다..
몇 년전에는 수몰 나무도 많고
수초도 있었던것 같은데
이젠 완전 맹탕에
제가 가본 청평..의암 춘천 소양호
중에 파로호가 제일 똥물...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 24-04-08 15:42 IP : 2022c166f2bdfa9
시간이 흘러 그쪽도 많이 변했나 봅니다.
예전 잠시 들어뽕대로 사용하던 하이센스대 보니 방갑네요
수고하셨습니다.
추천 0

풍경2889 24-04-08 18:37 IP : 9426c98a1003064
용호리는 수중보가 있어서 일반 저수지하고 같죠.
그러니, 수질이 많이 떨어집니다. 댐이라고 할 수도 없구요.
파로호 본류는 아직 깨끗합니다. 물론 소양댐이 수질이 더 좋지만요.

소양호도 상류에 부평리에 빙어축제장을 한다고 수중보를 만들어서 그쪽도 낚시할 곳이 못됩니다.

저는 몇 군데, 댐 수위를 확인하고 며칠 노숙하는 재미입니다. 그래도 댐이면 깊은 수심과 깨끗한 물에서 낚시대를 널어 놓는 맛으로
그 맛으로 가끔 갑니다.
추천 0

붕어사랑14 24-04-08 22:14 IP : 56f3267dd2975ec
붕어는보셧네요^^
추천 0

체로122552905 24-04-08 23:56 IP : a85e073636e8913
살치랑 싸우셨군요ㅜㅠ
추천 0

실바람 24-04-09 09:36 IP : 0aab9e43733f15e
시달림
상상만해도 짐작이 갑니다
귀한한수 하셨네요
추천 0