자유게시판

· 자유게시판

음.뭐랄까.

어심전심 IP : 48c09383d797f4d 날짜 : 2024-04-09 08:51 조회 : 7472 본문+댓글추천 : 9

붕어 좀 나온다는 물가에는 인산인해를 이루고.ㅜㅜ

3월 내내 이리저리 떠돌다가.

그래 한적한 곳으로 가자.

베스 들어가고 입질보기 어렵다고 소문난 한방터.

준계곡지 10만평에 조사는 10여명 이내.ㅎㅎ

부들 새순도 올라오고 분위기는 딱인 뽀인뜨를 찾아서 짐빵 100미터  이상 강행군.ㅜㅜ

역시 한방터 답게 물멍을 강제로 시키네요.ㅋ

그렇게 해가지고 어는덧 자정에 다가서는데.

옥수수글루텐 달아 놓은 28대 수심 80센티에서 단 한번의 입질.

수굿하게 올라오는 찌를 보며 날렵하게 챔질.

햐 고녀석 참 이쁘네요.ㅎ
음.뭐럴까.
한방터고 뭐고 낚시는 뽀인뜨가 우선이라는.
짐빵 100미터는 함정이지만서도.ㅋ
우리 월님들 오는도 멋진하루 되셍.^^♡♡
추천 9

1등! 두바늘채비 24-04-09 09:02 IP : 9fa9ffe83ee63e3
진짜로 고수셨네요~
추천 0

2등! 노지사랑™ 24-04-09 09:07 IP : ec3ecd036d6bb7a
포인트가 쥑이는군요....
100미터 짐빵 정도야 가볍지 않나요?
경사 30도 300미터 짐빵 정도 되어야
"아~~~ 요거이 짐빵이구나?" 하지요...^^

예전에 어찌 어찌 한 곳 찾았는데,
경사가 심해 차는 못내려가고,
물색이나 포인트는 기가 막히고,
그래서 한번 해봤드만
내려갈때는 경사길이라 좀 편했는데,
아침에 철수할때 짐 짊어지고 올라오는데 디질뻔 했습니다.... ㅡ.,ㅡ

붕어야 뭐 준척에서 얼척이들까지 30여수 했지만....
그뒤로 다시는 안갔습니다.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 어인魚人 24-04-09 09:25 IP : 2e892e244a78de3
우와~~ 100m 짐빵.... 최근엔 안해본 거리입니다!!
열정이 있어야 가능한 짐빵입니다~~
포인트 좋네요~~
붕어도 잘생겼습니다!!
수고하셨습니다.
추천 0

실바람 24-04-09 09:26 IP : 0aab9e43733f15e
그래도
붕어가 예쁘네요

고생 했습니다.
추천 0

수우우 24-04-09 09:29 IP : bab45ce0e0a2334
100미터는 망원경으로 보는 곳 아닌가요? ㅎㅎ

허리급 축하드려요~~^^
추천 0

대피면꽝 24-04-09 09:50 IP : ba1e4e008119466
아쉽군요 300미터 가셨으면 5 짜는당처인데 축하드립니다.저두 담주에나 물가로나들이겸 .근3년ㅋ
추천 0

하드락 24-04-09 10:16 IP : 1c1dc0b5736b933
축하.. .
추천 0

대물도사™ 24-04-09 10:23 IP : 561fb3336ab3470
짐빵 백미터...체력도 좋으십니다
고생한만큼 이뿐녀석이 올라와주었네요
축하드립니다
추천 0

오늘도꽝이네 24-04-09 10:37 IP : b9855325ddc0f93
고생하신 보람이
있으니 다행이네요
추천 0

일산뜰보이 24-04-09 11:41 IP : 818307087a7b300
원래 붕어랑 안 친하신 걸로 알았는데요.
갑자기 이렇게 스타일 바꾸시는군요. ㅡ.,ㅡ*
추천 0

장기판소 24-04-09 11:56 IP : 7145bb13f6b48b3
베리 나이스 입니다
추천 0

어심전심 24-04-09 13:17 IP : 708d38b28d747a2
두바늘채비님.제 아임돠~!! 고수 아임돠~!! ^^
노지사랑님.언제 한번 짐빵이나 같이하시죠.ㅎ
어인님..낚시하기 편한자리를 벗어나면 풍경이 달라집니다.^^
실바람님도 대물상면 하는 봄 되세요..
수우우님.충청궘에도 좋은 자연포인트들이 꽤 있더군요..^^
대피면꽝님.300미터를 가려면 차라리 포인트 진입용 도선보트를 장만해야 할듯합니다..ㅎ
하드락님..올 봄에는 498 하세요..^^
대물도사님..작정하고 30년 전에 하던 낚시를 본격적으로 해보려고 합니다~~ 감사합니다~~^&^
오늘도꽝이네님.모처럼 생각한 대로 되어서 기분이 좋습니다..감사합니다~~^^
일산멋쟁이님 저 원래 붕어 엄청 사랑해요~~ ^^
장기판소님..감사합니다~~!! ^^
추천 0

붕어와춤을 24-04-09 13:36 IP : af9dbbbf3d61f84
배가 아플라꼬 카다가 짐빵 100m 소리에 안 아픕니다.

축하 드립니다.
추천 0

안산흑붕어 24-04-09 13:51 IP : 16ffa739b64e5dd
150m 세 번을 짐빵하려니 엄두가 안나서
포기 했는데 지금도 아쉬움이 남네요
들어가면 대박이 날 것 같은데
예전에는 이,백은 그냥 갔는데
세월이 가기는 가는가 봅니다
추천 0

52정해靜海 24-04-09 14:20 IP : 5f17da5f6becc75
포인트 좋고 붕어도 예쁩니다 .

낚시꾼에게 꽝이야 늘 있는 일이지만 허리급 손 맜 보면 행복해지는게 낚시꾼의 마음이지요

축하합니다
추천 0

체로122552905 24-04-10 02:53 IP : a85e073636e8913
포인트~~굿!!! 이쁜붕어 ~~굿!!! 좋은손맛 보시고 안출하세요 ^^
추천 0

가람과뫼 24-04-10 05:38 IP : f070e10e70b5719
잘보고 갑니다
축하드립니다
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-10 19:39 IP : 0e16a1ce2d87479
좋아요.
풍경도 붕어도...^^
추천 0

꿈붕 24-04-11 13:37 IP : b3564f531a6d460
멋진 포인트...멋진 붕어입니다..
축하드립니다.
추천 0