자유게시판

· 자유게시판

시력을 잃고 인생 2막을 살아가는 개그맨 이동우

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-04-09 14:10 조회 : 7370 본문+댓글추천 : 7

어쩌다 이런 상황이 되었는지 모르지만..

딸이 얼마나 컸는지 단 5분이라도 직접 보는게 소원이라고 하네요..

추천 6

1등! 52정해靜海 24-04-09 14:13 IP : 5f17da5f6becc75
미국 맹인 가수 스티비 원더도 한 순간이라도 딸의 모습을 보고 싶다고 하던데 . .

짠합니다
추천 1

2등! 수우우 24-04-09 14:41 IP : bab45ce0e0a2334
안타깝더라구요.ㅠㅠ
추천 0

3등! 어인魚人 24-04-09 14:56 IP : 2e892e244a78de3
배우자님의 마인드가 요즘 사람들 같지 않더군요....
두분 그리고, 딸
가정이 행복한 일이 많이 생기시길 빌어봅니다.
추천 0

춘강독조 24-04-09 15:06 IP : fc30637babc97d6
안타깝네요.. 두분 가정의 꽃길만 찾아길 바래봅니다
추천 0

살모사 24-04-09 16:22 IP : 749d5d58a7c7ade
멋진 부인이네요 행복하세요
추천 0

마연지곤지 24-04-09 18:27 IP : 3455efb4ea72660
와 딸얘기에 눈물이 나네요..건강하고 행복하시길~~
추천 0

실바람 24-04-09 19:07 IP : 0aab9e43733f15e

안타까운 사연이군요
앞날에 행운이 함께하길 바라봅니다.
추천 0

붕칙봉칙 24-04-09 19:48 IP : 066db875981d0a9
나라면 어땠을까............
추천 0

장기판소 24-04-09 20:01 IP : 7145bb13f6b48b3
진짜 삶에 질이 어떨지 상상이 안가네요
잘버텨주길 바래요
추천 0

쓰레기봉투 24-04-09 21:15 IP : d26e43a2e457d48
이동우 개그맨 말도 잘 하고 웃겨었는데
한동안 않 보이더만 저렇게 됬네요
추천 0

머여어 24-04-09 22:56 IP : 03fafd6c75f3095
많이 도 힘들고 어려운 부분이 많았을 것 인데요.
멋지게 사는 모습이
열심히 사는 모습이
당당하게 사는 모습이
좋습니다.
추천 0

♡제리♡ 24-04-10 01:32 IP : 94d3e7b9b378243
앞으론 좋은일만 가득하길요~
추천 0

체로122552905 24-04-10 02:42 IP : a85e073636e8913
역시 마인드가 다르네요
추천 0

가람과뫼 24-04-10 05:40 IP : f070e10e70b5719
두분 행복하세요
추천 0

소방대장 24-04-10 11:41 IP : 2523719b430598b
사랑합니다...........
추천 0

올림이 24-04-10 13:17 IP : 6cece97fe3775c5
두분 다 대단하세요 .앞으로 가정에 좋은 일들 만 있으시길 바랍니다
추천 0

켐벨 24-04-10 15:19 IP : cda1c7ee3459adb
안타깝네요.. 가족모두 앞으로 좋은 일들만 가득하시기를 바랍니다
추천 0