자유게시판

· 자유게시판

산란 특수 효과

차돌붕어 IP : b22f7d756fc7132 날짜 : 2024-04-15 01:05 조회 : 7365 본문+댓글추천 : 4

8일부터 14일까지 손맛 진하게 봤네요 짬낚으로 4~5시간정도 제일작은놈이 36cm 최대어가 43cm 장소는 보이구요 장소는 비밀입니다 미끼는 마류큐 삼합 글루텐 사용 거의가 38~39 사이즈가 주종입니다 14일날 17마리로 초대박

추천 4

1등! 두바늘채비 24-04-15 03:20 IP : 05bea9d0095688b
마리수와 손맛을 보시것을 축하드립니다 ~
사이즈가 좋습니다 ^^
추천 0

2등! GM토종붕어 24-04-15 06:07 IP : e86f00135bda8ad
축하 드립니다.
추천 0

3등! 어인魚人 24-04-15 06:49 IP : 4aee77519b4d7f5
대박이네요~~!!
축하드립니다!!
추천 0

담여수 24-04-15 07:05 IP : f005234bab57511
축하드립니다.~
평생 어복 다 쓰신 듯~
추천 0

민혁아빠♥ 24-04-15 07:28 IP : 14d405d97b3136c
저도 얼마전 비슷한 상황이었는데
1주일 후 다시갔었는데 13시간동안 꽝
왜그럴까요?
추천 0

붕어와춤을 24-04-15 07:51 IP : af9dbbbf3d61f84
아이고 배야

축하는 드리고 화장실로 ~~~~~
추천 0

살모사 24-04-15 07:53 IP : 4d823e777656d25
부럽고 배도아푸고 ㅎ 축하합니다
추천 0

춘강독조 24-04-15 07:59 IP : 067bb63f78861f4
축하드립니다
추천 0

오늘도물가로 24-04-15 08:01 IP : 435979a3564f9c7
어제 충북 **지 관리형 저수지 출시 했었는데,
산란때문인지
입질 한번 못 받았네요.ㅠ
사진으로 대리 만족 합니다.
추천 0

오늘도꽝이네 24-04-15 08:28 IP : d6434c6c358873f
3박4일
맘먹고 갔는데
철수할때까지
잉어산란이.....
추천 0

수우우 24-04-15 09:28 IP : bab45ce0e0a2334
덩어리 조과 축하드립니다.^^
추천 0

난감하네 24-04-15 09:35 IP : ed3154a0efdddb0
대박이네요 손맛축하해요. …!
추천 0

실바람 24-04-15 09:36 IP : cf73cc6737002b9
축하 드립니다.
추천 0

28청춘 24-04-15 10:50 IP : efd57c32384947d
엄청나네요
축하합니다^^!
추천 0

꿈붕 24-04-15 15:34 IP : b3564f531a6d460
왕축~~~
추천 0

차돌붕어 24-04-15 17:28 IP : b22f7d756fc7132
댓글 주신 회원 님 들 감사드리며 어복 충만 하세요
추천 0

스테고사우르스 24-04-15 18:11 IP : 250789a1873078f
우와 정말 대단하십니다. 최고입니다.
추천 0

체로122552905 24-04-16 01:44 IP : a85e073636e8913
추카드립니다 ~
추천 0

여울사랑 24-04-16 10:12 IP : d10601b3c2a214b
많이 낚으세요

저도 찐 하게 손맛 보는 곳

있습니다

입질 받으면 기본 45cm

마릿수 도 좋아요
추천 0

무유 24-04-16 18:41 IP : 51d8a496d91be5d
축하 드립니다.
추천 0