자유게시판

· 자유게시판

강행군.

목마와숙녀 IP : 679f5ee3958f0fb 날짜 : 2024-04-15 10:13 조회 : 2254 본문+댓글추천 : 5

이달들어  쉬지않고  달려가네요

평균 10시  퇴근 

그래도  잘   따라와주는

외국인  친구들   때문에   

1차분   어제  마무리   지었습니다 

모처럼  5시  마치고  

잠시  나마  여유를  즐기기   위해 

5시간  정도   짬낚   강행

몆군대   포인트   둘러보고  

결정한곶   

그곳에서   만난   친구들  

이넘을   시작으로 

undefined

그리고  아쉬움을  달래줄   

오늘  부터  다시    강행군  입니다 

이달은   더이상   낚시는  사치일것  같네요

그리고   차는  비록  넘버달고  마나님께 

말했지만   지금은 

더  좋아  합니다  

붕어들은  물론  있던  곳으로   보냈습니다 

추천 5

1등! 52정해靜海 24-04-15 10:48 IP : 5f17da5f6becc75
불경기에 일이 많으니 감사히 여겨야지요 .

일도 월척도 축하합니다 .
추천 0

2등! 어인魚人 24-04-15 10:51 IP : b34d19b36e99c1c
일로 바뿌신 과정에서
잠깐의 여유시간에 즐기신 짬낚에
아주 멋진 놈들이 힐링을 시켜줬네요~~~
멋집니다.
건강 챙겨가며 일하세요!!
추천 0

3등! 노지사랑™ 24-04-15 10:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
야근비, 특근비 받았으면 유리막 코팅하러 갑시닷....ㅋ

몸도 생각 하믄서 살살 달리세요^^
추천 0

대물도사™ 24-04-15 11:03 IP : 561fb3336ab3470
요즘같은 시기에는
바쁜것도 감사합니다 해야지요
잠시틈타 손맛도보시고 축하드립니다
추천 0

H2O60863 24-04-15 11:12 IP : c22606469abe23f
턱걸이 축하드려용
추천 0

수우우 24-04-15 13:29 IP : bab45ce0e0a2334
아직 솜씨는 살아계시는 군요.ㅎㅎ

건강도 챙기면서 하세요~~
추천 0

춘강독조 24-04-15 15:55 IP : 067bb63f78861f4
축하드립니다
추천 0

당낚시 24-04-15 17:40 IP : adc5c9847d119c8
짬낚시에 월척을 저렇게 많이!!!!
혹시 한 녀석을 엎어놨다 자쳐놨다 찍으신게 아닙니까?
ㅋㅋㅋ
크~~~~~~ 손맛!
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-15 18:05 IP : 0e16a1ce2d87479
"열심히 일한 당신 쉬어라"
쉬어 가면서 건강도 챙기시길....^^
추천 0

♡제리♡ 24-04-15 20:22 IP : 94d3e7b9b378243
아이고~ 축하 드립니다요^^
추천 0

손톱깎이 24-04-15 20:35 IP : ff4180aa189a412
즐겁게 사시네요^^
추천 0

초율 24-04-15 22:24 IP : 3a1cc4006d2872d
잠깐 나는 틈을..
알뜰하게 사용하셨군요.!
..
저는..간만에 틈을내서..
임플란트하러가요..ㅠㅠ
추천 0

체로122552905 24-04-16 01:29 IP : a85e073636e8913
고수의 냄새가~~~솔솔
추천 0