자유게시판

· 자유게시판

신상은 언제나 옳다...^^(자랑주의)

쩐댚 IP : af2581b9fe41502 날짜 : 2024-04-18 16:53 조회 : 6023 본문+댓글추천 : 10

오랜만에 인사드립니다^^

올해 생일선물을 넉달 빨리 받았네요 ㅎㅎ

분리형 받침틀 일년만에 바로 처분...ㅠㅠ

역시 저랑 맞지 않네요 ㅠㅠ

일체형으로 교체했습니다,,

봄냄새 날때마다 신상을 출고 하시는거 같습니다 ㅡㅡ;; 

깔끔한 올블랙에 중간중간 포인트를 준 신상입니다 ^^
이번엔 기존 봄향기받침틀 보다 티타늄 합금량을 늘리셨더군요 , 무게는 14단기준 뭉치+프레임 4.9키로 정도네요^^ 선반은 카본이고,, 
일단 뒤꽂이도 원터치 , 앞받침대도 원터치라
설치 ,분해하는 시간이 확 줄어들것 같아요 ^__^ 
볼트조으고 풀고...넘나 귀찮....
저도 이제 나이를 먹어가나봅니다 ;;  
가운데 금딱지 24k 라던데 ㅡㅡ; 요즘 금값 장난아니던데 

가방을 보관은 가로로 놓고 , 들때는 세로로 드는 방식입니다.

중앙 분리격벽이있고 바닥쪽엔 따로 

부속품 수납 가능하도록 칸막이가 있네요^^ 

봄향기 사장님 머리좀 많이 빠지셨을거 같습니다..

이렇게 똑똑하신 분이셨나 ㅡㅡ;;

이번이 마지막 일거라 ,,, 기도해 봅니다 ^^ 

이놈의 장비병은 죽어야 끝날것 같습니다ㅠㅠ 

자랑질 하고 갑니다 ^^ 붕어는 ....아시쥬?? 

나가면 막 4짜 2돈반씩 잡는거 ...????????

다들 건강 잘 챙기시구, 황사 심하니까 마스크도 잘 챙겨 다니십시요! 

추천 7

1등! 수우우 24-04-18 17:30 IP : bab45ce0e0a2334
자랑질 하실만 합니다.ㅎㅎ
축하드려요~~^^
추천 1

2등! 하이트498 24-04-18 17:32 IP : 2b5329df496319f
우경이랑 바꿉시다.
추천 0

3등! 쩐댚 24-04-18 17:47 IP : af2581b9fe41502
수우우님
수우우가...옛날 성적표 그거 맞죠?? ㅡㅡ;
모범생이셨군요..

하이트님
우경안쓴지...10년...넘었... ㅠ
간단하고 좋은데 앞받침대 무게 감당도 안되고..좌대랑 연결하면 앞으로 쏠리고 ㅡㅡ;;
추천 0

한마리만물어봐라 24-04-18 18:05 IP : c65f7574e9c9f5d
댚님~
뭘 이런걸 다~
잘쓸께요~~^^
추천 0

쩐댚 24-04-18 18:10 IP : af2581b9fe41502
한마리님
받침틀 바꾸셔야죠^^
원터치 가주아~~
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-18 18:25 IP : 0e16a1ce2d87479
부럽당!!
전댚님 이
잔잔한 내맘에 돌을 던지셨네 ㅠㅠ
나도 바꾸고 싶다.
추천 0

쩐댚 24-04-18 18:43 IP : af2581b9fe41502
붕어얼굴못보고님
원래 허락보다 용서가 쉽다 했습니다..^^;
화이팅 입니다ㅎㅎ
추천 0

춘강독조 24-04-18 18:50 IP : 877721ac9a6e6a3
안출하시고 대물상면하십시요
추천 0

노지사랑™ 24-04-18 19:07 IP : e446d13bfd2ec4b
부자들만 쓴다는 봄신상이군요.
축하합니다.

희한하게 장비는 부럽지 않은게 낚수를 못해서 그런가 봅니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

별은내가슴에 24-04-18 19:31 IP : 4b4a16bf70fc71f
우~~와..
좋아보입니다..
추천 0

쩐댚 24-04-18 19:33 IP : af2581b9fe41502
춘강독조님
산란철 대박 나십시요^^

노지어르신
일부러 어르신들 생각해서 붕어 사진 안올리는거에유 ㅡㅡ;; 워낙 막...아실텐데,,

별은내가슴에님
구버전 보다 훨씬 깔삼하게 나온거 같습니다^^
추천 0

잡아보이머하노 24-04-18 19:44 IP : b288094468e2b2e
흥!
부러워할 줄 아셨쥬?

부럽...ㅠ.ㅠ
추천 0

어인魚人 24-04-18 21:01 IP : 4aee77519b4d7f5
대한민국 정부는 뭐한다요?
이런건 정부에서
다자녀 지원 막 해주야 되는거 아입니꺼?
아~~부럽슴돠^^
추천 0

목마와숙녀 24-04-18 21:02 IP : 8cb6e3bf815ce56
14단 대물꾼 이셨군요
전 소물꾼 입니다
14단은 펴야
그쵸
추천 0

가람과뫼 24-04-18 21:14 IP : 5661ec9705a2594
축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 24-04-18 21:22 IP : e446d13bfd2ec4b
어인님.
맞습니다.
국가에서 안해주니 쩐댚님거 무분 받으시는걸루~~~ 위안을 삼으실수 있었으면 좋겠습니다.^^
추천 1

추적 24-04-18 21:45 IP : 002880f00a18bca
이뿌네요.
15단(홀수)로도 나오면 저도 지를거 같은데요~

원터치라는게 매력이 있네요.
추천 0

쩐댚 24-04-18 22:12 IP : af2581b9fe41502
잡아보이뭐하노님
일단 지르십시요^^;;

어인님
ㅋㅋ 매년 생일 챙겨주는 와이프라 햄볶아요 ^^ ㅎㅎ

목마두목님
그죠...14단부터 대물꾼이죠^^
역시 근본있으신 두목님 ㅎㅎ

가람과뫼님
감사합니다^^

노지사랑님
무분이라는게 참 좋지요^^
다만 내무부장관님의 성의를 무시하면 절단납니다
ㅡㅡ;;

추적님
8 10 12 13 14 15단 이렇게 나옵니다^^
추천 0

vsop 24-04-18 22:20 IP : b1ed6a290c4380f
1. 신상받침틀
2. 정말이쁩니다
3. 줄서봅니다
추천 0

후리스타일 24-04-18 22:34 IP : 324279c1afa0f15
신상은 왜항상 좋아보일까요?ㅠ
넘나리 갖고싶다예ㅠ
추천 0

지미니아빠 24-04-18 22:37 IP : 319fbc598c203ce
봄냄새 참 돈 털어가는 귀신입니다. 심플하고 소재 티타늄에 좋아하는 요소가 가득한 받침틀이군요. 그래서 저도 12단신청 완료!!
추천 1

갈대붕어 24-04-18 23:43 IP : 5503bba90c83b42
여기에도
부럽습니다
추천 0

하이빅스비 24-04-18 23:52 IP : 3fcdf7f953698ba
나두 부럽다 ~~
추천 0

대물도사™ 24-04-19 00:51 IP : 884e05ea127e403
남자는 핑큰데...올블랙이라니요
부럽~ 부럽~
득템 축하드려유
추천 0

체로122552905 24-04-19 16:12 IP : 20f1210cd6977d3
따끈따끈한 신상이라 김 이 모락모락 나네요
자고로 ~~부럽습니다
추천 0

추억일기 24-04-20 09:19 IP : d607d50734a91cf
부럽고 축하드립니다
봄날에 봄장비를 맞이하셨네요
장비는 날로좋아지고 비싸지는데
내월급은 항상그대로인지 ㅠ
추천 0

붕어단속 24-04-22 12:01 IP : a990d4e956ae6ed
아직도 붕어낚시하는 사람이 있는가베....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0