자유게시판

· 자유게시판

식당 휴무일인데도 맘대로 가게 문을 연 직원들

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2024-04-24 10:43 조회 : 6299 본문+댓글추천 : 5

이쁘고 든든한 직원들이지만 평소 사장님의 인성이 많은 영향을 끼쳤다는 생각이 드네요ㅎㅎ

추천 5

1등! 대피면꽝 24-04-24 10:59 IP : d4d37b9ad645805
미더야 하나.휴일인데.흠.나두하나.차려볼까?
추천 0

2등! 어인魚人 24-04-24 11:09 IP : b34d19b36e99c1c
직원들이 대단하네요!! 굿입니다
추천 0

3등! 하드락 24-04-24 11:46 IP : 1c1dc0b5736b933
사장이 없어도

가게는 돌아가는군요.

사장의 포지션이 중요하지 않네요.

알바들은 아니고

정식직원들 이기에 가능하겠네요.

부럽네요.

정직원을 셋 이상 둘수 있다니....
추천 0

최망치 24-04-24 11:49 IP : 6c3cdbc303fddc3
대단한 직윈들입니다.
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-24 12:42 IP : 0e16a1ce2d87479
직원들 감사합니다.!!
사장님 고맙습니다.!!
추천 0

김명환 24-04-24 13:10 IP : bc98f14a70f0934
주인장의 인성을 말해준 듯 합니다
추천 0

수우우 24-04-24 13:16 IP : bab45ce0e0a2334
평소에 직원가의 유대관계가 좋았나 봅니다.
직원들 심성이 좋네요.^^
추천 0

왕짱구왕 24-04-24 16:20 IP : 9982482161374c1
훈훈하네요
추천 0

담여수 24-04-24 16:35 IP : f005234bab57511
베푼만큼 돌아오는 법이지요.
권위가 아니라 덕으로써 따르게하는 좋은 사장님인 것 같습니다.
추천 0

독수리부대 24-04-24 17:51 IP : 961c13f059ff491
감동의 글 입니다.
그동안 사장님이 직원들을 어떻게 대했는지
알 수 있는 현상 입니다.
사장님, 직원들 모두 복 받으실 겁니다.
추천 0

독수리부대 24-04-24 17:52 IP : 961c13f059ff491
감동적인 글 입니다.
그동안 사장님이 직원들을 어떻게 대했는지
알 수 있을것 같습니다.
사장님, 직원분들 모두 복 받으실 겁니다.
추천 0

전주맨발 24-04-24 18:05 IP : ef8846b61427168
굿입니다
추천 0

몸꽝관장 24-04-24 18:08 IP : 0b6f5825e938be8
모두 복 받으실 겁니다.
추천 0

누나아빠 24-04-24 18:41 IP : a125ee7030caabd
그날 이익금은 모두 직원들에게 주세요
어짜피 문안열면 매출이 없지만
공짜 이익은 모두 주세요
추천 0

낚희 24-04-24 19:16 IP : e2fb68250fb164c
훈훈하네요~
추천 0

♡제리♡ 24-04-25 00:20 IP : 94d3e7b9b378243
글 읽는동안
제 입꼬리가 막 올라갑니다~^^
추천 0