자유게시판

· 자유게시판

살림망 이 둘 중 머가 좋나요??

동네어부™ IP : 1675e8e0c04510f 날짜 : 2024-04-24 23:35 조회 : 2451 본문+댓글추천 : 4

무전무패냐 더블히트냐

조언 좀 해 주십시요

가격대는 비슷 하던데 머가 좋을까요?

추천 1

1등! 오천입니다 24-04-25 04:35 IP : aaa94bacaae4735
개개인 취향입니다, '엄마가 좋아아빠가 좋아?' 라고 묻는거나 다름 없습니다. 저는 dif 쓰고있지만 더블히트도 좋습니다..
추천 0

2등! 별은내가슴에 24-04-25 06:23 IP : afdbf93fcad2fc3
두개 다 좋은겁니다.
20년 전에 사놓은 망태기 ..
잘보관 중입니다..ㅎ
추천 0

3등! 하드락 24-04-25 06:36 IP : 1c1dc0b5736b933
쓸일이...
추천 0

부처핸섬 24-04-25 07:05 IP : 0801e2f859061f5
저도 집에 열댓개 있을건데
안쓴지 너무오래되서 어딧는지도 모르겠네요
추천 0

투명인간 24-04-25 07:52 IP : 9a85b261231eca7
색상은 1번요
추천 0

어인魚人 24-04-25 08:46 IP : b34d19b36e99c1c
무식한 소리 한번 드리겠습니더
저런 스타일이 붕어에게 안정적인 느낌을 준다고 하는데....
때론 산소 부족현상이 발생할때고 있던데요....
추천 0

물내음과붕어 24-04-25 08:47 IP : c6620e8801d4c46
하드락님 맞아요.ㅎㅎ
쓸일이 없어서 있긴있는데
어디있는지.
추천 0

춘강독조 24-04-25 08:58 IP : fc30637babc97d6
저는 사진만 찍고 방생하고있어서 살림망이 필요 없던데요 ㅎㅎ
추천 2

꿈붕 24-04-25 09:27 IP : b3564f531a6d460
살림망이 너무 큰거 아니예요..
추천 0

zokku 24-04-25 10:18 IP : fa1ae2ff7b9008e
살림망에 넣을 게 없네요..ㅠㅠ
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-25 13:11 IP : 0e16a1ce2d87479
나두 살림망에 넣어 봤으면.... ㅠㅠ
추천 0

몸꽝관장 24-04-25 15:35 IP : 0b6f5825e938be8
삐꾸통에 기포기틀고 보관하면
수달 걱정 없고, 붕어상하지도 않고, 용존 산소 부족으로 죽일일없고, 심심하면 들어다보고, 살림망 말릴일 없고, 구경꾼들 몰릴일 없고, 아침에 방생하니 차에 냄새없고 여러모로 편합니다.
추천 1

머여어 24-04-25 21:13 IP : 03fafd6c75f3095
망탱이
도낀 개낀~~~~
살림망
거기서 거기~~~~~
저는 그렇게 생각 합니다.
추천 0

알콜조사 24-04-25 22:51 IP : 1151d0d74002131
비싸다고 좋은건 아니지만...
개인적으로 터무니 없이 비싼 살림망도 써보고
저렴한 살림망도 써봤지만...
확실이 저렴한건 왜 저렴한지 알겠더라고요.
원단 차이가 가장크고 안쪽 블랙 코팅 내구성도
현저히 떨어집니다.
색바램도 빠르고 물기 마르는것도 오래 걸리고
느낌상인지는 모르겠으나 비린내가 심한듯하고요.
개인적으로 추천 드리는 제품은 보은붕어피싱에서 판매하는 맹호 살림망입니다.
다 좋다라고 말씀드리는건 아니지만 고가 기성품 가격 대비 만족감이 우수합니다.
추천 0

실바람 24-04-26 01:02 IP : d3bdf3d91d2300e
???????
추천 0

TT 24-04-29 00:19 IP : 010d0877b8fdb64
1번은 말리고싶네요 물속에서 자립이 안되서 ...저도 비슷한가격대에 맹호 추천드립니다~10만원 넘어간건 못서봐서 ㅎ
그나마 물속에서 자립이 잘되던군요
추천 0