자유게시판

· 자유게시판

광고 너무하네요

무유 IP : 52a24df87ee99fe 날짜 : 2024-04-24 23:46 조회 : 3022 본문+댓글추천 : 6

글보러 들어가면  우측 하단에 하늘색으로 스폰서 창이 나오는데 너무 불편하네요

이렇게까지 해야 하나요 영자님

추천 5

1등! 두바늘채비 24-04-25 05:53 IP : 05bea9d0095688b
어제 밤 저만 그런 줄 알고 별 짓거리 다했는데,,,
추천 0

2등! 귀거래사 24-04-25 07:47 IP : 4b52000be94711a
지워도 계속나와요. 짜증나게.
추천 0

3등! 어인魚人 24-04-25 08:47 IP : b34d19b36e99c1c
제가 어제 하루종일 짜증났던거.....
모두가 느끼고 계셨네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

10호봉돌 24-04-25 08:59 IP : 6da75fa31213a31
이제 월척 도 장사 목적으로 변질 된지 좀 됬지요

예전 회원들 정말 많았던 옆 입000 여기도 상업화 되면서

유저들 다 빠지고 지금은...

운영자님 돈 버는거 까진 이해합니다만 어느정도 유저들 의견도 생각하셔야

조금더 오래 운영하실수 있습니다
추천 0

대물도사™ 24-04-25 09:22 IP : de5343c15d9bb78
PC화면에 어제부터 생겼더군요
점점 광고사이트가 되가는거 같네요
추천 0

수우우 24-04-25 09:27 IP : bab45ce0e0a2334
저만 그런게 아니였군요.ㅠㅠ
추천 0

지붕지기 24-04-25 09:35 IP : 6050545f5624adf
동감합니다.
추천 0

땅콩빵 24-04-25 09:57 IP : 6bce94c645f0321
크롬 브라우저에, 확장프로그램으로
광고 차단 프로그램 사용하면 광고 안나와서 편합니다.
추천 0

땅콩빵 24-04-25 10:02 IP : 6bce94c645f0321
추천 0

풍경2889 24-04-25 10:17 IP : 9426c98a1003064
이 사이트도 광고 많이 하는건데........
사용자가 불편을 느낄 정도면 안되죠.
욕심이 끝이 없는거 아는데...자제합시다. 심하면 탈퇴해야죠.
추천 0

하드락 24-04-25 11:48 IP : 1c1dc0b5736b933
무료로 쓰려면

감수해야합니다.

운영진 또한

자체 사이트를 개발하지 않고서는

자동으로 광고가 붙습니다.
추천 0

실바람 24-04-26 00:59 IP : d3bdf3d91d2300e
회원들도
개인으로 들어와
광고 아닌듯 원글로 광고 하고 있네요
추천 1

미어켗 24-04-27 04:12 IP : 23571b54b700f51
감수!
추천 0

다함께차차차 24-04-28 20:26 IP : 0b66793a0f601bb
ㅠㅠ
추천 0