자유게시판

· 자유게시판

야외용 이동식 간편 변기

어인魚人 IP : b34d19b36e99c1c 날짜 : 2024-04-25 11:23 조회 : 4716 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요? 궁금한게 있어서 여쭤봅니다.

요즘 캠핑이나 낚시인들 사이에 이동식 변기를 많이 들고 다니시는데요...

사용후 응가 처리는 어떻게 하시나요??

사용해보지 않아서 궁금하네요^^

이번주말은 전국적으로 너무 기온이 오른다니 

많은 분들이 물가를 찾으실거 같습니다.

저처럼 주말꾼들은 자리싸움이 힘들듯 합니다.

늘 안출하시고, 쓰레기 정리 잘하시고,

킁거 많이 만나시길요~~~~

추천 3

1등! 하드락 24-04-25 11:44 IP : 1c1dc0b5736b933
전용 비닐이 있습니다.
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 24-04-25 11:48 IP : 2d37ee18d177837
포타포티 사용중입니다
집으로 가져와서 변기에 붓고 물내립니다~^^
분해재 사용하면 크게 역하지도 않아요~
추천 1

3등! 어인魚人 24-04-25 11:48 IP : b34d19b36e99c1c
하드락님 그건 아는데요....
그 비닐을 집으로 들고와서 변기에 버리고 세척해야 하는거죠?
지자체나 이런데 요금 주고 버리는 곳을 따로 없는거죠?
추천 0

어인魚人 24-04-25 11:49 IP : b34d19b36e99c1c
아... 분해제... 그런게 있군요^^
물어봐라님~ 감사합니다!!
추천 0

수우우 24-04-25 11:53 IP : bab45ce0e0a2334
저는 비닐봉지에 응고제와 같이 넣어서 쓰레기로 버립니다.
포타포티가 좋아보이기는 하던데...
추천 0

학동 24-04-25 13:10 IP : d2e3e9b309f4ddd
포타포티가 제일일것
같습니다 집사람이랑
여행다니면 화장실
문제가 제일신경 쓰이더군요.
추천 0

붕어얼굴못보고 24-04-25 13:22 IP : 0e16a1ce2d87479
그냥 참았다가 화장실에서 해결 합니다.^^
추천 0

어인魚人 24-04-25 13:59 IP : b34d19b36e99c1c
답변주신 선배님들 감사합니다!!
포타포티... 음 한번 알아봐야겠네요^^
추천 0

어인魚人 24-04-25 14:03 IP : b34d19b36e99c1c
와우~ 포타포티~~ 물까지 내려가네요~~~!!!
수동수세식~~~
추천 1

춘강독조 24-04-25 14:19 IP : b59571c0463d3d9
좋은 정보 감사합니다 ..꾸벅
565E.가방하고 하나 주문했습니다
추천 0

어심전심 24-04-26 19:50 IP : 833a12e83faf9cf
2박이상 필수템입니다.
분해제 넣고 집에와서 쓰레기로 처리합니다.^^
추천 0

樂山樂水 24-04-26 21:23 IP : d4531998db7e6a9
그래서 최대한도인 1박밖에 하지 않습니다~,ㅎ
추천 0

한마리만물어봐라 24-04-26 21:56 IP : b0457ec859e601b
어인님~^^
한가지 더 팁을 드리자면 물통에 물을 채울때....
저렴한 섬유 유연제를 조금 섞어 보세요~
수동으로 물내릴때 향기도 좋습니다~^^;
추천 1

난감하네 24-04-27 19:40 IP : ed3154a0efdddb0
포터포티가 제일편해요…..
추천 0

체로122552905 24-04-29 02:17 IP : a85e073636e8913
유용한 정보 감사합니다
추천 0