자유게시판

· 자유게시판

연밭낚시 도 자꾸 연구하니까 어렵지 않네요

붕어체포 IP : 8fc22bb58d48bb0 날짜 : 2024-04-29 09:05 조회 : 2106 본문+댓글추천 : 1

연밭에서 낚시할때는 찌 채비 분실 때문에 하기 삻었는데 연대제거 하고 잎제거하고 하니까 어렵지 않다는 느낌이 듭니다

연재제거 를 할때 부채꼴 모양안에 있는 모든 연대 를 뿌리까지 제거해야 되는줄 알았는데 그게 아니고

포인트 는 정면쪽으로 1미터 정도 는 뿌리부근까지 잘라내고 옆에도 뿌리 하고 그외는 수면위에 있는 연대 만 제거하고 낚시하고

제압 할때는 최대 로 들어올려 연대 에 걸리지 않게 하는 방법 이 좋아보입니다  

그리고 연밭 에서는 뜰채 를 최소 3미터짜리 는 되어야 빨리 제압하겠다는 생각이 듭니다 맞나요 ? 

5미터 짜리가 더 좋을까요 ???? 

추천 1

1등! 논두렁a 24-04-29 09:28 IP : ec50543780144d9
개인적으로 긴 뜰채가 좋은거같아요
추천 0

2등! 부처핸섬 24-04-29 11:34 IP : 3a9a6bde05edb8b
저는 대물낚시를 연밭에서
배워서
연밭근처는 가지를 않습니다
추천 0

3등! 붕어체포 24-04-29 12:20 IP : 8fc22bb58d48bb0
부처핸섬 님 내가 연밭이라고 하면 연밭에서 낚시 해야되는줄 아시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어체포 24-04-29 12:21 IP : 8fc22bb58d48bb0
부처핸섬 님 내가 연밭이라고 하면 연밭에서 낚시 해야되는줄 아시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0