자유게시판

· 자유게시판

오짜의 꿈

™피터 IP : 9f122db61cbbfee 날짜 : 2024-04-29 11:17 조회 : 2714 본문+댓글추천 : 6

친구가 개업을 하고 이전까지 했는데도, 저는 한 번 찾지를 않았습니다.

이 친구, 꾸지람과 섭섭함을 동봉한 택배를 보냈군요.

자기 브랜드, 신상품이랍니다.

오짜의 꿈.

16부터 30까지 8대 구성이군요.

국내산이라 도장 마음에 듭니다.

30을 수평으로 들어보니 처짐 없는 직진도 유지합니다.

설마 통초리대라서 무딘 전봇대 느낌은 아닐까, 염려됩니다.

자, 받았으니 물가에 깔아봅니다.

초릿실 짧게 자르고, 손잡이대 투명테이프로 감아줍니다.

통초리ㆍ수초대 겸용이래서 둔탁할까, 하는

염려는 접어도 되겠습니다.

케스팅 매끄럽고, 무게감 부담 없네요.

품질은 3.2~6.6만 원 가격 대비 우수한 듯합니다.

몇번 더 써보고, 자세한 장단점 사용기에 올려보겠습니다.

친구, 대박 나시게.

울 동네 (잡)조사님들 자라왕 자리 구경 왔다가,

오짜꿈 들어보고 설골 팔아 주문 넣겠다고 사기들 치시네.

대박 나시게.

출시한다는 짬가방은 (안) 보내도 되네.

땡 잡았다... ㅡ,.ㅡ"

추천 6

1등! 한마리만물어봐라 24-04-29 11:28 IP : b0457ec859e601b
ㅋㅋㅋ
역시 전국구시네예~^^
오짜사륜 또 타작하시겠네여~^^;
추천 0

2등! 노지사랑™ 24-04-29 11:33 IP : ec3ecd036d6bb7a
어?
토끼가 아니고 염소셨군요....~~~~~~~~ ㅍㅎㅎㅎ

그 낚시대와 품질 같은거 1.8대로 버드나무도 뽑은적 있습니다.
엄청 질기더군요...
추천 0

3등! 부처핸섬 24-04-29 11:34 IP : 3a9a6bde05edb8b
자라
5짜들
씨마르겠군여
추천 0

일산뜰보이 24-04-29 11:35 IP : 7cb1ea56c64eaa3
뜸하시네요.
자주 오이소.
아..악플 안달께예 ;;;
추천 0

수우우 24-04-29 11:47 IP : bab45ce0e0a2334
자라에 너무 고급진 낚싯대 쓰시는 것 아녀요? ㅋㅋㅋ
추천 0

지붕지기 24-04-29 11:57 IP : 6050545f5624adf
개대물 5짜 조행기, 사용기 부탁드려요!

가성비 최고 대로 보입니다~~
추천 0

대피면꽝 24-04-29 12:14 IP : 6476f90f3aa4b96
6짜7짜로 바꿔달라 하세요.더큰걸 잡으셔야쥬.부럽네요.
추천 0

쩐댚 24-04-29 12:26 IP : af2581b9fe41502
사륜구동들 큰일났네요 ㅡㅡ;;
추천 0

어심전심 24-04-29 12:48 IP : eb13fea9bb545f3
오.그저 감탄만~~!!^^♡
추천 0

어인魚人 24-04-29 13:25 IP : db73c886a3999c1
두분의 친구 사이셨네요^^
대의 이름이 참 맘에 듭니다~
낚시인이라면 누구나 꿈꾸는 오짜!!

그걸로 오짜 포더블디 만나시길요^^
추천 0

하드락 24-04-29 13:37 IP : 1c1dc0b5736b933
자라의 꿈.

어떻습니까?

자매품으로

찍어서 판매하면

응원 좀 받으 실 듯 한데요.
추천 0

™피터 24-04-29 13:43 IP : 9f122db61cbbfee
하드롸악니임 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

대물도사™ 24-04-29 14:07 IP : 58b45f8a32401b1
오짜 사륜의꿈 이 드디어 현실로
두둥~~
추천 0

빼장군 24-04-29 15:01 IP : c10aae23bedd840
어르쉰 담배끊어쇼 ㅡ
나이가 얼마인디 아직 푸꼬있쇼 ㅡ
어잉 ㅡㅡㅡㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 24-04-29 16:15 IP : 05bea9d0095688b
자게에 모선배님께서 제게 뺏어 주신다 하셨습니다~^^
추천 0

거제도밤선비 24-04-29 16:30 IP : c3c3db384f85a2a
2.0칸 이랑 1.8칸 순서가 바뀜;;;
추천 0

Kim스테파노 24-04-29 17:34 IP : ba425b7a869234d
나도 한번 가봐야는디...

멋지네요. ..담배 물고 있는 모습이...ㅎ
대는 더 멋진듯 하고...
추천 0

낚시나갈까 24-04-29 19:00 IP : 7e3e255904138c0
어디서 사는건가요? 오짜의꿈 검색 인되네요
추천 0

쟤시켜알바 24-04-29 19:19 IP : d544d1d367a68de
삥달~~!!!
추천 0

™피터 24-04-29 19:37 IP : 9f122db61cbbfee
낚시나갈까님.

송산중고낚시매장

입니다.
추천 0

™피터 24-04-29 19:39 IP : 9f122db61cbbfee
정정합니다.

송산낚시중고매장.
추천 0

하늘색꾼 24-04-29 22:24 IP : cdd30a929c58b06
몇번 도 써보시고 무분 하신다고요~~~~
감사합니다...^^
추천 0

머여어 24-04-29 22:38 IP : 03fafd6c75f3095
그냥
그저 부럽다는~~~~
추천 0

체로122552905 24-04-30 00:55 IP : d35a55256633a4e
저도 그분을 알기에 .....번창하시길 진심으로 바래봅니다
추천 0

붕어와춤을 24-04-30 10:44 IP : af9dbbbf3d61f84
그분 번창 하시게 오짜 쫌 잡아봐요.

거북 오짜!
추천 0

꾼들의낙원 24-04-30 22:03 IP : 3322b4b39dd4b0d
저도 나중에 땡잡고 쉽습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0