자유게시판

· 자유게시판

딴지 안 받음

™피터 IP : 56fb4d53c6a4ff6 날짜 : 2024-05-01 08:15 조회 : 5448 본문+댓글추천 : 11

솔리드 찌다리 일체형 찌톱.

막대찌통 10미리.

편납으로 정확한 4그램.

무게 중심 미세 하향.

순접 않고 13시간 동안 입수.

침수 없고 습기 안 차고 부력 변화 없음.

이 찌는 대물 자라용이므로 붕어꾼에겐 절대 안 줌.

야유 절대 금지. 감탄 적극 환영.

추천 10

1등! 뭉실뭉실 24-05-01 08:32 IP : 0a0ef19c6c022f0
사륜이가 없어서 불용품입니다.
추천 0

2등! ♡제리♡ 24-05-01 08:46 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ잠시 착각을...
전 닭백숙인줄 알았슴돠~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 노랑붕어™ 24-05-01 08:47 IP : 7465b23b3312f6e
담엔 빨대찌를 보여 주세요~ㅎ

잘 만드셧습니다. ㅉㅉㅉ
추천 0

수우우 24-05-01 08:53 IP : bab45ce0e0a2334
오잉? 새로운 개념의 찌군요.
저는 사륜 관심없어요~~^^
추천 0

큰스님사부 24-05-01 09:03 IP : 6ca9f880503e1ee

어찌 이런 생각을 .............
추천 0

효천1849 24-05-01 09:03 IP : ae31c7218755a8d
아무거면 어때요.
자라만 잘 잡으면 됩니다.ㅋ
추천 1

노지사랑™ 24-05-01 09:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
딴지 대신 짠지는 받는감유?
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-01 09:08 IP : 0e16a1ce2d87479
정말 대단들 하시네.
한번씩 깜짝 깜짝 놀라네요.
손재주가 장난 아니네요. ^^
추천 0

두바늘채비 24-05-01 09:11 IP : 05bea9d0095688b
솥뚜껑 위의 통닭!
무엇이든 잘만 잡히기만 하면~^^
추천 0

부처핸섬 24-05-01 09:18 IP : 933d1c5fff7125a

애 약통으로 만든 장찌있음요
부력은 어마무시함
이거쓰모
솥뚜껑 잡을수 있습니까??
추천 0

물안개낀아침 24-05-01 09:20 IP : 301fd1789ba9a37
자라쒞 간지럼 테웠나요? 방실방실 쳐 웃고있내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디어가 대단하시내요 진심입니다
추천 0

실바람 24-05-01 09:39 IP : cf73cc6737002b9
굿
아이디어 입니다.

그찌로
잡힌 자라 포스가
압권 입니다.
추천 0

붕어야나와 24-05-01 09:46 IP : 82d24188b6a66c0
좋은데요 ㅎㅎ
추천 0

진천나무 24-05-01 10:22 IP : fe17aade6422ddb
만세부르는 자라

만쉐!
추천 0

하드락 24-05-01 10:35 IP : 1c1dc0b5736b933
자라는

오늘도

즐겁다.

놀아줄

친구가

새로운

장난감...

오늘도

까르륵

꺄르륵...
추천 0

낚시나갈까 24-05-01 10:38 IP : 5a46c5c7c76aa2b
아이디 끝내주네요
추천 0

대물도사™ 24-05-01 10:43 IP : 884e05ea127e403
사륜 전용찌는 저렇게 생겼군요
녀석도 뭣이 좋은지 만세를ㅎ
추천 0

H2O60863 24-05-01 10:43 IP : c22606469abe23f
자라는 어찌알고 ...물어준대요 ㅎ
추천 0

보리멸 24-05-01 10:50 IP : 5745237a90a26f0
와 자라 좋네요 ㄷㄷ..
추천 0

28청춘 24-05-01 11:01 IP : efd57c32384947d
디비 노니까
자세가 좀 그시기하네요 ㅎㅎㅎ^^!
추천 0

지붕지기 24-05-01 11:25 IP : 44f889e1216e81d
요즘 시간이 남아도는 듯 합니다. ㅎㅎ

그래도 자세는 나오네요~~
추천 0

어심전심 24-05-01 11:38 IP : 61def458d59bda7
가만있자.
용봉탕 레시피가 어디있더라?ㅋ
그나저나 아이디어 좋네요.^^
추천 0

하이빅스비 24-05-01 11:42 IP : 3fcdf7f953698ba
즐감하고 갑니다
추천 0

깨작깨작 24-05-01 13:44 IP : 93559576e01b4d8
스승님!

궁력이 나날이 상승하여
하늘을 찌릅니다

천상 육짜대덕께서 질투하십니다요
추천 0

어인魚人 24-05-01 13:46 IP : 4aee77519b4d7f5
한번 도전해봐야겠어요^^
추천 0

거제도밤선비 24-05-01 14:37 IP : 181f290f82e5fcb
똑같은 걸로 15개
경남 거제시 ~
추천 0

샘이깊은물 24-05-01 14:38 IP : af404ff80fe1641
특허출원 부터 하셔야~~~
추천 0

체로122552905 24-05-01 18:00 IP : d35a55256633a4e
훌륭하네요~~^^
추천 0

꾼들의낙원 24-05-01 18:54 IP : 3e65730f1a34321
수심 5m권 낚시 할일 있음 섭외 들어가겠습니다.^^
추천 0

붕어와춤을 24-05-01 20:13 IP : 58fdd828a92022f
속에 물을조금 채우면 발딱 섬

이미 경험한 후라 딴지 안겁니다
추천 0

머여어 24-05-01 21:22 IP : 03fafd6c75f3095
그럼
저 찌는
사륜 이 포획하는데
최적의 제품 이라는 것인가요?
조켓따~~~~~
추천 0

바람의실드 24-05-01 21:29 IP : 5069ee64cb0d71d
포즈가 너무 멋찌다~~~~~~~!!

갑자기 사륜구동잡고싶어지는 사진이네요.
추천 0

52정해靜海 24-05-01 22:54 IP : 9971ede95fa6b92
암탉 한 마리 하고 인삼 , 대추 마늘 , 파 넣고 푹 고아 드시면 불끈 !
추천 0

일타쌍붕 24-05-02 19:06 IP : 1e03a6a37200c66
자라가 "꺄~" 하고 수치스러워하는것 같아요...속살이 보여서 ㅎㅎ
추천 0