자유게시판

· 자유게시판

질문드립니다.. 가위랑 플라이어 수장만 6개 입니다..ㅠ

쿤이 IP : 9e1b91d9fc00fcb 날짜 : 2024-05-03 03:12 조회 : 6708 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요!! 다들 올해는 4짜만 가득하세요!!

다름이 아니라 저믄 손맛터와 잡이터, 자연지 위주로 다니고ㅠ있슴니다. 채비를 하거나, 할때 사용하는 가위랑 플라이어 수징민 6개째 입니다. 너무 비싼낚시를 하고 있어요..ㅠㅠ

알아보니 핀온릴이라는게 있어서 매달고 사용하고 싶은데 보통 긴게 80cm더라구요 바다낚시나 루어면 조끼에 매달면 되는데 그렇지 않으니 의자나 좌대, 여기저기 매달아 보니 좀 짧더라구요. 혹시 좀..긴... 좀...많이 긴 핀온릴이나 혹은 수장시키지 않을 다른 방법이 있을까요...? 

추천 1

1등! 하드락 24-05-03 05:11 IP : 1c1dc0b5736b933

검색어

밑밥주걱 줄.
추천 0

2등! 검단꽁지 24-05-03 07:27 IP : 9dc040f660abd51

알리에서 1350원하네요 비너가 달려있어서 쪼끼 윗주머니 쟈크에 걸어서 주머니에 넣어서 사용하면 분실위험 없어요
추천 1

3등! 부처핸섬 24-05-03 07:31 IP : a5551c239c9771b
물에뜨는 가위등 있습니다
추천 0

zokku 24-05-03 08:38 IP : fa1ae2ff7b9008e
자주 하시면 조끼를 하나 입으시는 게 좋지 않을까요?ㅎㅎ
추천 0

춘강독조 24-05-03 09:02 IP : 0141f4fdd1259bb
저두 많이 수장 시켜서 지금은 조끼 착용하고 합니다
안출하시고 대물상면하십시요
추천 0

꿈붕 24-05-03 09:35 IP : b3564f531a6d460
커터 손잡이 부분 ABS소재를 사용하여 물에 빠져도
가라앉지 않는 가위 있습니다..가격 5,000원대..
추천 0

충주꼬맹이 24-05-04 08:00 IP : d32e6b25e00bf92
다이소 손톱깎이도 나쁘지 않아요 싸고 매듭따는 정도로
전 락엔락 김치통에 폰이랑 담배랑 잘 흘릴만한거 따로 담아둡니다
추천 1

425 24-05-04 09:58 IP : 8132e56df386a65
저는 시작전에 뒤꽂이 아래쪽에 묶어놓습니다.
추천 0

樂山樂水 24-05-04 20:50 IP : 87561cf95ab7762
채비...
하지마세요~,ㅎ
추천 0

담여수 24-05-05 12:34 IP : bb2b10b28048eb4
선반 좀 넓은 것 쓰셔요.
다른 보조걸이 없어도 아직 가위는 수장시킨 적 없는데

썬그라스는 모자에서 툭 떨어져 수장시킨 적 있습니다.
추천 0

두만지 24-05-05 13:54 IP : f23f1f4b08c77aa
저는 발받침에 걸어서 사용하고 있습니다.
아이볼트 작업해서요.
추천 0

신수정 24-05-06 17:09 IP : 4cfcadb605ba0e2
부력제를 달아놓으세요
추천 0

바리케이드™ 24-05-06 21:52 IP : 44e44dcad52f701
쇼핑 사이트에
스프링스트랩 검색하시면
종류 별로 많아요
줄면 10~15
펴지면 50~60정도
가격은 500원에서 1천원 사이요
추천 0

바리케이드™ 24-05-06 21:54 IP : 44e44dcad52f701
아 쏘리 긴걸 찾는거 였네요..
추천 0