자유게시판

· 자유게시판

불금은 역쉬 낚시지요

붕어잡는해적 IP : e5b98f5a534cc08 날짜 : 2024-05-03 19:53 조회 : 6384 본문+댓글추천 : 5

오랜만에 강으로 출조~~

12대 풀세팅 수심 40에서 60  정면 한대만 90

오늘도 쉬원하게 꽝치것지요  ^^

근데 문제는 집사람이 전화를 안받아요......

마니삐지신듯...

추천 3

1등! 노지사랑™ 24-05-03 20:05 IP : e446d13bfd2ec4b
아내분이 이삿짐센터 불렀으믄 우짜실려구요.
빨리 짐 싸서 귀가 하세요.^^
추천 0

2등! 부처핸섬 24-05-03 20:50 IP : 033c499ddd19f12
수신거부 되신거쥬??
빠꾸 없으신분이셨군여ㅡ.,ㅡ;;
킁거 잡으시고
내일 선물하나 들고
들어가입시요
추천 1

3등! 쩐댚 24-05-03 21:06 IP : af2581b9fe41502
집 ...비밀번호..ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 24-05-03 21:17 IP : 05bea9d0095688b
불안해서 찌를 못보실듯~ㅎ
추천 0

♡제리♡ 24-05-03 21:19 IP : 94d3e7b9b378243
헉! 건투를 빕니다~~~
추천 0

52정해靜海 24-05-03 21:58 IP : 9971ede95fa6b92
내일 옷 사준다고 문자 보내세요 .

그래도 안되면 가방 사준다고 ㅎ
추천 0

하드락 24-05-03 21:59 IP : 1c1dc0b5736b933
일단

즐기세요.
추천 0

춘강독조 24-05-03 22:28 IP : fc30637babc97d6
마눌님하고 동출하십시요, 노후가 괘롭습니다
안출하시고 힐링하십시요
추천 0

어인魚人 24-05-03 22:40 IP : 4aee77519b4d7f5
에고 함께 가시지~~^^
추천 0

꾼들의낙원 24-05-04 00:22 IP : c3f017120852b57
저도 꽝치는 중입니다.^^
개구리들의 합창으로 고막이 나갈 지경이네요 ^^
추천 0

남자는낚시 24-05-04 04:32 IP : 46d004c04d29b75
4주후에 뵙겠습니다 ㅎㅎ
추천 1

담여수 24-05-04 06:39 IP : bb2b10b28048eb4
머.....

그깟일로 이혼까지야 가겠습니까?
낚시인들 이런 일 당하는 게 하루이틀입니까?

맘 편하게 낚시하시고
돌아가서는 어줍잖은 선물보다는 현금이 최고입니다.
추천 0

일산뜰보이 24-05-04 09:41 IP : 7cb1ea56c64eaa3
뭐좀 잡으셨나요? ^^
추천 0

대물도사™ 24-05-04 11:52 IP : 7c363732645c767
손맛은 보셨는지
무사 귀가는 하셨는지?ㅎ
추천 0

붕어잡는해적 24-05-04 12:12 IP : e5b98f5a534cc08

이넘과 33붕어 한마리 했습니다
꽝은 면했네요^^
추천 0

여울사랑 24-05-04 16:35 IP : b08e68fc2ea375a
마눌님께 잘 하세요

담에 낚시 가셔야지요
추천 0

초율 24-05-04 17:09 IP : ee4752a7d670ba6
울 마눌님은..
본인취미는..혼자가고..
내 취미는..꼭..! 같이 가준대요..ㅡ,.ㅡ
화장실 있어야하고..
바닥이랑 이부자리 뽀숑 해야 하고..

테트라 위험하고..갯바위 겁나고..
..
집중할라면..
먹을걸 디밀고..
이러니..제 기록이 갱신이 안되요..
추천 0

어심전심 24-05-04 18:16 IP : 0e26d0fefe4604a
오.강낚시 손맛 최고죠.
단무지 면하신거 축하드려요.^^♡
추천 0

樂山樂水 24-05-04 20:57 IP : 87561cf95ab7762
아~
오랜만에 이 좋은 계절에 황금연휴인데 혼자서...
후에 어떤 댓가를 치르시든 저는 댁에 계신 분을 이해합니다,ㅋㅋ
추천 0

실바람 24-05-06 12:32 IP : cf73cc6737002b9
낚시 내내
좌불안석 이시겠네요

넬 들어가서
납작 업드리심이...
추천 0