자유게시판

· 자유게시판

하늘에서 떨어지는 물고기

손맛짜릿 IP : 417467e16546df9 날짜 : 2024-05-07 19:46 조회 : 8017 본문+댓글추천 : 7

신기하네요.

추천 4

1등! 하드락 24-05-07 19:48 IP : 1c1dc0b5736b933
보기 좋네요.
추천 0

2등! 춘강독조 24-05-07 19:55 IP : 1c1b16505087c1e
뭔일이에요 하늘에서 고기가 날아오네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 사짜로 24-05-07 19:56 IP : 5715253da48e130
하늘에서 떨어지는 것도 놀랍지만 시멘트 바닥에 떨어졋는데 살아있다는게 더 놀랍네요,
추천 0

두바늘채비 24-05-07 20:06 IP : 5a0d65f85ce90a6
토네이도
추천 0

붕어얼굴못보고 24-05-07 20:44 IP : 0e16a1ce2d87479
저녁 찬거리 걱정 안해도 되겠다.^^
추천 0

이밤지세우고 24-05-07 20:45 IP : aa5a87204c91057
벵기 문이 열어져서 떨어진것 같아요ㅡ뒷문이요ㅡㅎㅎ
추천 0

오천입니다 24-05-07 21:15 IP : aaa94bacaae4735
붕어가 저렇게 떨어진다면 아무도 낚시 안할듯 합니다..ㅋ.
추천 0

백평좌대 24-05-07 21:20 IP : e0d33d1ba6e0a62
토네이도 바다에 토네이도 발생해서 하늘로 올라가버린것..

자동차도 떨어지고 가축도 떨어져요

주유소터져서 불기둥도생기고요
추천 0

樂山樂水 24-05-07 21:29 IP : 87561cf95ab7762
낚시 할 맛이 안 나겠읍니다~
추천 0

머여어 24-05-07 21:50 IP : 03fafd6c75f3095
회오리 바람 킁거~ 마니 킁거~~~
추천 0

김명환 24-05-07 23:02 IP : 0302d90217ec8cf
어떻게 하늘에서 괴기가 신기하군요
추천 0

52정해靜海 24-05-07 23:43 IP : 9971ede95fa6b92
어렸을 적 지대가 조금 높은 친구네 집 마당에 비와 함께 물고기 떨어진 것 보았습니다 .

산 속 작은 소류지에 물고기가 있는 이유가 아닌가 생각 됩니다

벌써 60년도 넘었지요
추천 2

체로122552905 24-05-08 02:07 IP : d35a55256633a4e
예전에 마당에 미꾸라지 여러마리 떨어지는거 본적있는데 어린나이에 놀란적 있네요ㅎ
추천 1

꿈붕 24-05-08 09:03 IP : b3564f531a6d460
먼 일이래요..
추천 0

오늘도꽝이네 24-05-08 09:53 IP : b9855325ddc0f93
힘들게 낚시할 필요가 없네요
추천 0

실바람 24-05-08 09:58 IP : cf73cc6737002b9
우산도 파라솔도
꺼꾸로 쓰고 다님 되겠네요.
추천 0

425 24-05-08 10:22 IP : 8132e56df386a65
재미없네요., 자고로 고기는 낚싯대로 잡아야...^^
추천 0

하이빅스비 24-05-08 13:18 IP : 3fcdf7f953698ba
고양이들 좋아 하겠네..ㅋㅋㅋ
추천 0

여울사랑 24-05-08 15:43 IP : b08e68fc2ea375a
반찬 이 하늘에서
추천 0

머여어 24-05-08 21:35 IP : 03fafd6c75f3095
헐~~~~~~
이제 낚시을
풍선 매달아서
허공에 해야 되는개벼라~~~
추천 0

♡제리♡ 24-05-09 19:55 IP : 94d3e7b9b378243
설마 설정은 아니것쥬~~~
추천 0

hkas79 24-05-10 07:49 IP : c1dfebe93f27cc7
신기하네요
어떻게 하늘에서 떨어질까요
추천 0

그냥쳐라 24-05-13 17:23 IP : dc41821fa4a2914
진짜로 이런일도 있네요
추천 0