자유게시판

· 자유게시판

영원한 난제인 골프장과 환경 문제

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2024-05-24 15:36 조회 : 5001 본문+댓글추천 : 9

대놓고 이러는건 방법이 정말 없는건가 궁금하네요..

비단 여기 한곳만의 문제가 아닌듯한데..참 안타깝습니다..

추천 8

1등! 어인魚人 24-05-24 16:16 IP : 130608f4a48f76d
인간들의 욕심과 무지에 개탄합니다
추천 0

2등! 논두렁a 24-05-24 16:25 IP : ec50543780144d9
참 어처구니가없네 ㅠㅠ
추천 0

3등! 꿈붕 24-05-24 17:04 IP : b3564f531a6d460
이런...이런...
추천 1

민찬아빠 24-05-24 17:23 IP : 7422fdbf1d7c73a
예전에 안성 고삼쪽에있는 마에스트로 골프장에서 버려진약으로 바로옆쪽 노곡저수지(관리터) 고기들이 때죽음 당한일도 있었네요.
추천 0

전주맨발 24-05-24 19:20 IP : ef8846b61427168
잘들 합시다
추천 0

樂山樂水 24-05-24 20:56 IP : 2afcf2f981b3a29
무슨 생각으로 사는걸까?
추천 0

부처핸섬 24-05-24 21:09 IP : c5f39af0a7bf8f9
집앞(걸어서5분?)
골프장 있는데
신경안쓰고 살고 있네요
추천 0

거친사내 24-05-24 22:36 IP : 7f4dc2ac1105ac0
이런고 보고 화내고 우리도 쓰레기 버리지 맙시다..좀..
추천 0

♡제리♡ 24-05-25 00:08 IP : 94d3e7b9b378243
요즘 세상이 어떤 세상인데...
좀 많이 심하네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

담여수 24-05-25 00:34 IP : f005234bab57511
불시 현장단속이라도 해야할 것 같습니다.
추천 0

여울사랑 24-05-25 14:17 IP : b08e68fc2ea375a
농약을 한사발 관계자 들에게 마시게 해야죠
추천 0

체로122552905 24-05-25 15:06 IP : d35a55256633a4e
골프장을 허가해주는것 부터 구린내가 나지요
추천 0

한성깔갈치 24-05-25 15:34 IP : 002368b4b1fcb92
농약도 문제지만 농업용수로 그린에 물을 주는것도 문제가 많은듯
추천 0

귀공자30 24-05-25 18:32 IP : e070a8aa1f67ba1
그농약물울 우리집삭구 내이웃들이 모두마시는군요 농약은 희석은된다 하지만 그게 과연 정수가 될까요이제는 물도 믿을수 없읍니다 전국의 골프장이 얼마나 많이 있읍니까 정수기도 믿을수 없고 생수도 믿을수 있을까요 이제는 마시는물도 걱정부터 해야 하는세상 입니다
추천 0

실바람 24-05-25 18:50 IP : d3bdf3d91d2300e
처벌을 강하게해서
저런 생각조차 못하게 해야 할듯
추천 0