자유게시판

· 자유게시판

아~lg 왜그러니...

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2011-08-24 10:29 조회 : 3109 본문+댓글추천 : 0

올해1위로 잘나가더니......

역시 꼴쥐란 말인가??ㅠ_ㅠ 퇴근후 야구보는것도 낙인대.....

질수도 있지만 진짜 너무 허무하게 지니 이거야 원....조인성 5연타석 삼진은 대기록인듯..-_-;;
추천 0

1등! 동대문낚시왕 11-08-24 10:33 IP : 681a95731a6fd9f
아 엘지 어제 또 진거에유 ..? 아 쫌 .. 하자잉 ~~ 올해는 나가보자 좀 ~
추천 0

2등! 헛챔질고수 11-08-24 10:47 IP : 490ca5ca64f1e1e
요즘 회사 동생들떄문에 야구의 흥을 가끔 느끼고 있답니다..

아침출근하면 누가 이겼네 또 누가 졌네 해가며 아침을 열더군요..ㅎㅎ

전 삼성입니다..아주 어렸을떄부터 삼성팬이었지요..

지금 1위로 달리고있으니 가을야구는 물론이고 한국시리즈 직행을 눈여겨 보고있답니다..

내가 좋아하는팀이 좋은성적을 내고있으니 팬으로써 뿌듯하네요~~
추천 0

3등! 동대문낚시왕 11-08-24 10:53 IP : 681a95731a6fd9f
고수님 좋으시겄어유 ~~ ^^

옆매장분이 기아팬인디 .. 아침마다 맨날 싸워유 ~ ㅋㅋ
추천 0

거친사내 11-08-24 10:54 IP : 4c8e5a0b534000a
동대문님 엘지 진짜.........어떻해요??다른팀 갈아타지도 못할꺼고??ㅠ.ㅠ

헛챔질님 정말 부럽습니다...특히 오승환....-_-;;;;하일라이트 보면 가운대로 던지는대

전부 못치대요..-_-;; 엘진 불펜에서 방화만 하구 있으니....ㅠ.ㅠ
추천 0

거친사내 11-08-24 10:55 IP : 4c8e5a0b534000a
동대문님 우리남직원은 롯덴대....꼴쥐라고 약올리네요..-_-;;

엘롯기 시절도 있었는대 이젠 엘지만 늪이니 이거야원..아후 아후 정말 스포츠란 보면 짜증나.ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어와춤을 11-08-24 11:05 IP : d646971eb2f2fea
거칠게 응원하면 이깁니더 ㅎㅎ
추천 0

거친사내 11-08-24 11:06 IP : 4c8e5a0b534000a
지금 기사를 보니 물건너간 4강이라네요......

가을엔 뭘 보며 지내나....어휴..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

애무부장관 11-08-24 11:25 IP : 95e023d728b4ee5
중3때 프로야구 시작한게 30년이라니 ㅠㅠ

전 경북이라 그냥 삼성팬이됐네요

삼성 투수 없음 우째됐겠는지 앞이 캄캄

시즌1위가 그것도 2위와5.5게임 앞서는팀이

타율 뒤에서3등 쪽팔려서

불펜 빅3 없었음 ㅠㅠㅠ

엘지 4강 위해 열심히 하면 안되겠어요
추천 0

동대문낚시왕 11-08-24 11:31 IP : 681a95731a6fd9f
헐 꼴쥐 미치건네 ㅜㅜ 흐미 ㅋㅋ
추천 0

거친사내 11-08-24 11:34 IP : 4c8e5a0b534000a
lg 내려갈 팀은 내려간다....DTD어휴...ㅠ.ㅠ
추천 0

대물찾기 11-08-24 11:37 IP : 238f52ae149cecf
그래도 저희 한화보다는 괜찬지 않아요?
저희는 지금 몇년째 꼴지싸움을 하는지..ㅠㅠ;
예전이 좋았는뎅...^^
추천 0

4짜마릿수 11-08-24 11:39 IP : d93baa72d0c3aa9
조인성은 앉아 쏴~ 가 일품이죠~^^

저도 야구 좋아하는데 요즘은 뭔가 맥이빠져있는 느낌이네여...^^

역시 낚시만한게 없습니다.ㅎㅎ
추천 0

거친사내 11-08-24 11:41 IP : 4c8e5a0b534000a
한화는 최근이지 항상 4강이었던걸로 알아요,,

그리고 그전력에 이정도 하면 최고죠..한화경기가 제일 재미있더라구요..-_-

차포때고 그렇해 휘몰아 치는대 정말 멋진팀......바티수탄가??정말 대단하더라구요..

156KM 꽂는대.......뭔가 지나거더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 전 한화라는팀 참 좋아해요~ㅋㅋ
추천 0

거친사내 11-08-24 11:45 IP : 4c8e5a0b534000a
조인성도 이젠 후배한테 넘겨줄때 된거 같아요.......ㅠ.ㅠ

가끔 화면 비추는거 보면 뭔 후배들에게 눈을 부라리는지..;;

보는제가 다 민망할정도.....

이기회에 김성근 감독님을 모셔야 하는대.......가능할지원..;;
추천 0

촌붕애 11-08-24 12:42 IP : 270dedd74a8d821
올 가을에는 8개팀 다 가을 야구 합니다. 골수 삼성팬.
추천 0

노보갑 11-08-24 13:27 IP : abbd49c949f8750
저는원년부터. 곰팬이예유 내년에는 잘할거라 믿고 1년 기다려야죠
추천 0

용선 11-08-24 13:32 IP : 7019dd206352b35
저는 부산...
부산~~~갈매기~~뷰산~ 갈매기~~
부산도 주츰 ㅠㅠ
추천 0

조선붕어 11-08-24 13:34 IP : 88551d6c119f176
죄송합니다

기아팬이라 ...
추천 0

체리쥬빌레 11-08-24 13:50 IP : 1ad8144fa5b7f92
한화팬입니다.^^

죄송하지만, 올해 목표는 엘지 입니다.^^;;

어제 삼성 한화한테 완전 발렸던데.. 삼진만 16개 털린듯...
추천 0

대물찾기 11-08-24 14:00 IP : 238f52ae149cecf
어제 한화죽여줬습니다..
간만에 투수진이 멋지게 해냈습니다..^^
원년 독수리 팬입니다...^^
한화 파이팅~~!!!

헉 엘지팬들앞에서~~~~ 이론~~~

텨~~~~~~~~~~~~~~~~~쌩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
추천 0

붕애엉아 11-08-24 14:10 IP : f499f54433e9abd
빙그레~~~~
추천 0

채바바 11-08-25 06:21 IP : 9b2010249c6ab63
으쓱 ~ 삼성 쪼매하긴하죠

여긴 대구라서 ..

얼릉 갈아타셔요 ^^
추천 0