자유게시판

· 자유게시판

저하구 몇촌되시는지

진우아범 IP : ba0479ada55700e 날짜 : 2011-09-01 15:41 조회 : 3398 본문+댓글추천 : 0

무촌 마누라 빼구는 친형제가 제일가까운데

내동생허구 형님 매일 보고싶어 문자나 댓글 주고받지는 않읍니다

제삼춘 저하고 정말 가까워도 같이 밤새본적없읍니다

제사춘동생하고 밤새우라고 울마눌 정성들여 밤새도시락싸지않읍니다

제형님 멀리서 벌초 오신다는데 뭐좀드시게헐까 하는생각 안듭니다

헌데 이상허쥬 한달이면 한두어번 멀리서 출조허시는 월님

어릴적 초딩 동창 계집애 기다려지듯 기다려집니다

같이사는 마누라도 한곳을 같이 바라보고 살기어려운데

만나면 같은얘기에 같이웃고

같은뻥치고

복장풀고

마음풀고

나이풀고

흠도풀고

밤새 달기우는줄 모르고 막걸리죽이는

우리는 전생에 몇촌쯤되는 사람들이었을까요

글로라도 매일푸는 월척에동지는 또

전생에 어떤연이 있었을까요

성이 붕어월씨의 동성 동본일까요

동성동본이라구 그렇게 마음퍼주진 않든디

우선 거의 하루 한번 댓글 주고받는 우리는 틀림없이 전생에

촌수로 마누라급이 아닐까요~~~
추천 0

1등! 月下 11-09-01 15:46 IP : 0d7d54f3a76dcc6
전생에 웬수였을것 같은데요??

그러니 정 반대인게지요 ^^

낼 늦게 바로 물가로 갑니다

낼 저녁이나 모레 뵙겠습니다 ~~

이번에는 도시락 싸지 마소서

막걸리는 환영입니당 ^^
추천 0

2등! 붕애성아 11-09-01 15:53 IP : 2da2cde05c10ac9
꼭 전생을 따진다면

강태공이 산화하여 환생한 분신이것지유~

촌수가 뭐가 필요하것시유~

분신인디요~

아닝가~?

흐~으~

말하자믄 그렇단 예기예요
추천 0

3등! 한점 11-09-01 16:15 IP : 8d3a3daa8e314df
일촌끼리는 도토리 주고받는거 아시죠?

아닌가? 부들인가?
추천 0

月下 11-09-01 16:20 IP : 0d7d54f3a76dcc6
저는 부들은 관심없는데 ^^

내낚수대도 뻣뻣해서

더 뻣뻣한거는 전~혀 관심없슴다~~
추천 0

진우아범 11-09-01 16:26 IP : ba0479ada55700e
월하님 1년안에 월이 3수허면 전투부대 징집영장 떨어져유

붕애님 하긴 조상님산소 벌초까지 동출이면 분신 맞네유

한점님 도토리정도는 이미 넘었구유

어떤분 간필요허다면 택배 부를거유~~ㅎㅎ
추천 0

붕어우리 11-09-01 16:41 IP : 377736e0a346b9b
조건없는 만남,
서로에게 바라는 것 없고,
서로에게 무엇인가를 해줘야 할 의무도 없고,

서로를 평가하려 애쓰지 않고,
과거의 모습이나 현재의 생활 수준이나 사회속에서의 지위 등등
그 어떤 것도 중요치 않고

단지 현재 내앞에 있는 사람, 그 사람의 인품만으로 맺어지는 인연
세상이 다 우리 월척만 같으면 얼매나 좋것어유.
추천 0

권형 11-09-01 16:42 IP : 10f0cb12d059dd4
"사촌"이겠지요.

"이웃 사촌" ㅎㅎㅎ

안녕하시죠..*^__^*
추천 0

진우아범 11-09-01 16:53 IP : ba0479ada55700e
권형님

사촌보다 더가까운 우리형님도

음악좋다구

전화로 음악보내진 안하구만요

그러고봄 혹 저하구2촌이내이지 않았을까요...
추천 0

한점 11-09-01 16:57 IP : 8d3a3daa8e314df
우리님..

조만간 비늘님허구 조건만남하시기로한거 월님들이 다 압니다.

부들.. 여기까지만 말씀드릴게요. -.,-

조건만남은 형사처벌 대상이며 쌍방인거 아시쥬?
추천 0

파트린느 11-09-01 17:02 IP : 99d25cabde3e717
아범이시면 1촌이시죠...
추천 0

하얀비늘 11-09-01 17:06 IP : f4c460f824fdf49
글에서 찐하고 따스한 정이 느껴집니다.^^

아범선배님 다운 글이네요.

지는 무촌하고 싶은데유~ 어케 안될까유?ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 11-09-01 17:07 IP : f4c460f824fdf49
앗! 위에 한점님! 우리님과 원조교재 중인거 어케 아셨찌~???^^
추천 0

진우아범 11-09-01 17:41 IP : ba0479ada55700e
원조교제면 나이많이드신분만

우세당허시는디 ㅎㅎㅎ

한점님 공갈죄도 무서버요

비늘님이 혼자가실분아니니 적당히 딜허세유

파트린느님 지는 1촌은 무작주는거라 싫구요

저하구 2촌정도만 허시게유
추천 0

은둔자2 11-09-01 17:45 IP : f94db1f8e892ffa
이번주 낙시 가게되면 제 카텐에서 한 침낭 쓰시게요
그럼 무촌이 되는거죠
윗분들 원조교제니 뭐니 지가 다 해결합니다
저와 둘이서 한 침낭 쓰시면 각종 루머 한방에 해결됩니다

다만 ..
은둔자 .진우아범 커밍아웃 .. 게시글이 좀 두렵습니다
추천 0

진우아범 11-09-01 17:51 IP : ba0479ada55700e
은둔자님

제가 20년 넘은 대중예술가 모임에 몇분이 아웃허신분이 있는지라

어쩌다 같이어울리면 담날 소문이쫙~~~~~허는디

은둔자님허곤 둘다 인상으로 보아

깨벗고 사진찍어두

그라케는 안볼구만요~
추천 0

月下 11-09-01 17:57 IP : 0d7d54f3a76dcc6
똑딱이 카메라 A/S 맡겼습니다

찾아가지고 가서 증거사진 찍어드리겠습니다 ^^
추천 0

붕어우리 11-09-01 18:18 IP : 377736e0a346b9b
원조교재! 맞습니다 맞고요
근디 한자가 좀 틀리네요

멀원(遠)에 낚시(釣)를 쓰는 원조교제여유.
불원천리 마다않고 만나는 낚신디 원조교제가 맞지유~
추천 0

진우아범 11-09-01 18:22 IP : ba0479ada55700e
우리님 풀이가 멋져부러요

근디 가까이사는 우리는 근조교제유

어째억양이 상가집 같으니께 새로

붙여봐유~
추천 0

붕어우리 11-09-01 19:18 IP : 377736e0a346b9b
가까이 있는분끼리 출조는

근친상간인디 한문풀이는

近親想看 가까이 있는 친구가 그리워 보러가다

한문은 대충해 놓고 한글로 다 만들어 부네요
추천 0

소박사 11-09-01 21:14 IP : 40a206707542864
진우 아버님 안녕하시죠^^

전생에 백만번을 안고 뒹굴어야

이생에는 옷깃 한번을 스친다고 합니다

그렇게따지면 글 주고받는 우리는 아마 전생에 혹시 부부가 아니었을까요?
추천 0

진우아범 11-09-01 21:58 IP : d2b7ddc98db0426
소박사님

무탈허시지유

근데 소박사님 얘기대로 생각하니께

부부에 연을 쌓은사람 (글 주고받는)생각해보이

저는 전생의 의자왕이 틀림없구만요

고마워요

부인 많이 거느리게 해주셔서유~
추천 0

송애 11-09-02 08:22 IP : fde9af9e16a725b
아~따~
뜨겁네요.^^*
추천 0