자유게시판

· 자유게시판

이걸 다 택배로 보낼수 있나요?

손톱깎이 IP : 18d24d4294777d0 날짜 : 2011-09-26 21:46 조회 : 3864 본문+댓글추천 : 0

가방 포함, 낚시대 받침대. 의자. 파라솔. 각종 소품 등등
택배회사에서 받아 줄까요? 일괄이 있긴 한데..예전에 않좋은 기억이 있어서...
택배라 고민 되네요. 한번에 보낼수 있는 요령 있나요?
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 11-09-26 21:48 IP : 7bd5aa762deef6f
고속버스 화물을 이용하는 방법도 있습니다

그정도 포장하실려면 택배포장 하시는 것보다 고속버스 터미널 가셔서 화물로 보내시는 것이 현명 하실듯 합니다
추천 0

2등! 디스퀘어드 11-09-26 21:51 IP : 4cfb8b829d924c5
3개정도로 각개 포자을 하셔야 할것같네요
가방에 웬만한건 다 넣ㅇㅓ서 포장하시구
나머지는 각개포장^^
택비는 15처넌 예상해봅니다
추천 0

3등! 손톱깎이 11-09-26 21:52 IP : 18d24d4294777d0
고속버스 택배로 보내면 얼마나 나올는지요?
추천 0

열혈붕어 11-09-26 21:53 IP : 7a1aa13ee936433
대신화물택배 인가 ?>
그짝가시면 됄꺼여요 택배비 보단 가격 좀더나가지만 무개만이나가는것과 싸이즈
큰것은 화물택배가 나을듯합니다..

낚시대와 왠만한소품은 가방에다담으시고
나머진 왠간하면 테이프로 돌돌말아서 합쳐서 두개정도로 나눠서보내면됄듯합니다 ^^
추천 0

산골붕어 11-09-27 00:33 IP : 354611838c93e05
부피가 크면 한번에 화물택배 가능 합니다
추천 0

놀다온바보고기 11-09-27 01:27 IP : 86ce8294b2693cf
1번 허구헌날~맨님께 몰빵 드립니다~!ㅎㅎ

많은 장비 보낼때는 안전하고 막바로 받아보시니 요금좀 비싸도 좋더군요~!

착불은 없지유~~한번 해봣는데 기억이~~~맞나..

뭐든 보내시는분에 정이고 선불이 싸유~ㅋㅋㅋ
추천 0

대물찾기 11-09-27 08:20 IP : 238f52ae149cecf
사시는 분에게 고속버스 화물로 보낸다고 하세요..
대신 고속버스화물은 가방한개당 돈받습니다.
무조건 선불이구요..ㅋㅋ
추천 0