자유게시판

· 자유게시판

대.백.회.

RPM IP : 626f96b076d9e9e 날짜 : 2011-10-09 17:48 조회 : 2943 본문+댓글추천 : 0

대백회...참석하고싶습니다....
집은 음성이구요.
직장은 청주입니다...

차가없어서. 그곳까지는. 가지못할꺼같구요.
낚시짐..별루없습니다.
저좀데리고 가주실분계실까요...
대백회.운영진님들...정말고생이많으세요...
대백회는 여러회원님들께서 모이는 한자리로 알고있습니다...
청정님. 붕어와춤을을...빼빼로님..은둔자2님.공간사랑님. 실제로꼭 뵙고싶어서..
이렇게 부탁드려봅니다.

기름값은못드려도...갈때나 올때...식사정도는 제가대접하겠습니다.
차가탄듯 안탄듯...조용히앉아잇겠습니다...
만약에...기회가안된다고
버스라도...타고갈생각입니다.
인터넷상말고. 실제로뵙고.인사드리고싶습니다...
추천 0

1등! 5치부대보안대장 11-10-09 17:50 IP : 01dd1721a6114ee
파트린느님께 연락 드리세요....

흔쾌히 동반하실것으로 확신합니다..
추천 0

2등! 파트린느 11-10-09 18:25 IP : 53fca11a51411cf
저는 비상 대기조 기사입니다. 당일날 늦게 떠나게 될 수 있어, 저보다 더 안락하게 분당회전수님을 모실 분을 찾아봐야 할것 같습니다.
이도저도 안되면 저랑 좀 늦게 가시자구요.
추천 0

3등! RPM 11-10-09 21:01 IP : 5a6fab5f8e243fc
늦게라두 감사합니다..

정말감사합니다ㅜ
추천 0

파트린느 11-10-09 23:07 IP : 99d25cabde3e717
서울에서 중부 타고 대백회 가실분 계시면 카플 해 주시죠.
사는게 웬수라 내일을 가약하기 어려운 삶을 사는 통에 더 편하게 모시고 갈 분이면 좋지 않겠습니까?
안되면 하는 수 없겠지만요.
추천 0

잉어들어뽕 11-10-10 02:03 IP : 8efef5145670e2b
안녕하세요 RPM님 저는 서울에서 출발하는데요
금요일날 월차내고 하루일찍가서 조촐하게 캠핑도하고 낚시도하고 지내다 오려합니다
금요일 출발 가능하시면 오전에 댁으로 모시러 가겠습니다ᆞ

금요일 출발이 어려우시고 토요일 다른분께서 PICK UP이 어려우시면 제가 무을지에서 모시러 갈께요
걱정하지마세요 ^^
추천 0

고무신 11-10-10 09:08 IP : 81e160e8bb3bd6a
감동먹고 갑니다..
이래서 월척이 훈훈합니다
추천 0

애무부장관 11-10-10 09:32 IP : 95e023d728b4ee5
멋진분들입니다
추천 0

RPM 11-10-10 09:58 IP : 5a6fab5f8e243fc
정말감사합니다ㅜ

실제로뵙고 감사의인사 드리고싶습니다ㅜㅜㅜ

꼭가고싶습니다!!
추천 0

붕어와춤을 11-10-10 11:14 IP : d646971eb2f2fea
꼭오세요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

파트린느 11-10-10 11:27 IP : 99d25cabde3e717
거봐요, RPM님. 여기가 우러척지 이잖아요. 여기는 거기까지 데려다 줄사람 얼마든지 있다니까...
하나두 초조해 할일 아니라고 했잖아요.
이제 골라서 타시구 가세요.^^^
추천 0

잉어들어뽕 11-10-10 11:38 IP : 14b6a30865d7759
금요일 오전에 음성 IC부근에서 RPM님 만나서 모시고 함께 가기로 하였습니다. ^ ^
추천 0

파트린느 11-10-10 15:01 IP : 99d25cabde3e717
잉어들어뽕님 마음쓰심이 감동입니다!
저야 음성IC 까지 갈 형편이 못되니 들어뽕님이 픽업하심 좋겠습니다.
좋은 분 덕분에 여러사람이 기분이 좋아 집니다.

저보다 한수 위십니다!
추천 0