자유게시판

· 자유게시판

대백회 전야제 쎄러머니

잉어들어뽕 IP : b8b678931154bee 날짜 : 2011-10-10 02:58 조회 : 2752 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

대백회 전날 무을지 오시는 월님들 계신가요.? 
제가 금요일은 전야제로 솔로캠핑겸 낚시를 조촐하게 할까 하는데 금요일 저녁 7시경 무을지 계시는 월님들 계시면
소박하지만 우리 어머니께서 직접담은 김치와 함께 매실즙을 넣어만든 맛있어서 중독성이 있는 꽁치찌개와
제가 직접한 밥과 삼겹살과 라면과 소주를 대접해 드리겠습니다 

제가 가지고 갈 수 있는 테이블과 버너 그리고 코펠 크기를 고려할때 초빙가능한 인원이 최대 5~7분인거 같습니다ᆞ 
쪽지나 댓글로 무을지 대백회 전야제 세러모니중 하나인 잉어들어뽕이 밥쏜다에 참여하실 분께서는 부담없이 알려주시고 쪽지로 전화번호 알려주세요ᆞ 
거창하진 않지만 서울에서부터 온갖 살림살이 및 아이스박스에 식자재 챙겨가므로 참석의사를 밝히신 분께서는 특별한 경우 아니시면 번복하시면 아니되옵니다 ^^

ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 11-10-10 08:55 IP : a4f3280e3ef4996
부럽닷 ^^ 전 저녁늦게 도착요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 못안에달 11-10-10 09:12 IP : 51f39fb187eeddd
5치부대원들 금욜 도착합니다

들오뽕님과 즐거운 조우를 기대합니다...

잘 부탁혀유...

아침은 제가 들어가서 준비할께요....
추천 0

3등! 애무부장관 11-10-10 09:28 IP : 95e023d728b4ee5
ㅎㅎㅎ

들어뽕님 그곳 잉어 많아요

들어뽕해서 잉어찜도 같이 하심이....

혹 시간나면 들려보겠습니다
추천 0

月下 11-10-10 09:38 IP : 0d7d54f3a76dcc6
형편이 어찌될지 몰라

참석한다 말은 못하겠고..

암튼 좋은 마음으로 마련하신 자리에

좋은 분들과의 즐거운 시간 가지시길 바랍니다~
추천 0

하얀비늘 11-10-10 10:26 IP : 577ef06216b2d15
분명 지두 금요일 새벽에 출발해서 미리 하룻밤 낚시를 할겁니다.

다만 장소가 무을지는 아닐거라서...

하지만 토욜 일찍 무을지에 도착할건데 커피 한잔을 주실거쥬?ㅎㅎ
추천 0

카사노붕 11-10-10 11:06 IP : 1fb33d599c6e8fc
애고~~~~

염장질 백만번.......
추천 0

스퐁이 11-10-10 11:07 IP : bfb1767e5853e97
이거원....전날가야하나원.ㅎㅎㅎ

조심해 내려오셔요.
추천 0

잉어들어뽕 11-10-10 11:40 IP : 14b6a30865d7759
현재 5치 부대원님들과 RPM님 저녁식사에 참석 예정이십니다.
하얀비늘님 토요일 오전에 오시면 연락주세요 커피 대접해 드리겠습니다 ^ ^
금요일 저녁 지나가시는 다른 월님들도 계시면 연락주세요.

근데 5치 부대원님들은 몇분정도 오시나요?
인원수에 맞추어 조촐한 음식을 준비해 갈려고 합니다.
추천 0

못안에달 11-10-10 15:06 IP : 51f39fb187eeddd
뽕님...인원은 목요일 저녁에 연락 드립죠...
추천 0