자유게시판

· 자유게시판

독서 좋아 하시는분들은 필독 하셔욤 ~~ 무료로 책 보는곳 ~~ !!!! 불법 아님 ~~ !!!

동대문낚시왕 IP : 1abf8c71a8a0dc5 날짜 : 2011-11-16 21:51 조회 : 3418 본문+댓글추천 : 0

요즘 보니간 독서 좋아 하는 분들도 꽤 되시는듯 하네요 ^^

제가 그렇거든요 ~ ㅎㅎ 책을 한번 보면 마지막 권까지 꼭 봐야만 직성이 풀립니다 ..

10권짜리 한번 읽기 시작하면 .. 밥먹고 화장실 가는것도 잊어묵고 보곤하죠 ㅎㅎ

동대문 종합시장 바로 옆에 책도매상가가 있어서 남들보다 싸게 구입해다가 보곤 했는데 ~~ ㅎㅎ

요즘 세상이 참 많이 좋아졌습니다 ~~ ^^

저도 얼마전부터 이용하는 방법인데여 ~~

경기도 사이버 도서관 <<< 여기 회원 가입하시면 ~~ 무료로 전자책을 대여해서 보실수 있습니다 ~~ ^^ <br/>
경기도민만 되냐고여 ?? 아닙니다 다 됩니닷 ~~ ^^

독서 좋아하는분들은 언넝 가셔서 가입하시고 좋아 하시는 책들 마음껏 보세여 ~~ ^^

어린 자녀 있으신분들도 아이패드나 머 그런거 하나 사셔서 ~ 여기서 어린이책들이랑 대여해서 보여 주시면 좋을듯 합니닷 ~~ ^^

저도 여기 알기 전에는 인터넷서 불법 txt 파일 구하느라 여기 저기 다녔는데요 ~~ ^^

이젠 불법도 아니고 ~~ 내가 좋아하는 책들 맘껏 다 볼수 있습니다 ~~
추천 0

1등! 잠못자는악동 11-11-16 22:29 IP : 044a797d7148be1
혹시 낚시잡지도 있던가요

그럼 후딱가서 볼건데요

좋은 정보 감사합니다
추천 0

2등! 동대문낚시왕 11-11-16 22:31 IP : 1abf8c71a8a0dc5
당근 낚시 잡지도 있습니닷 ~~ ^^

경기도에서 운영하는 곳이니 소장자료가 엄청납니닷 ~~

언넝 가입하고 낚시 잡지 보러 가셔유 ~~~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 초보무사 11-11-16 23:42 IP : 963b0792c79db94
고마운 정보네요...근디 지는 독서를 싫어해서 어쩐데유~

거시기설은 좋아하는데...ㅎㅎ

지두 가입한번 하러 갑니다...후다닥~~~~~~
추천 0

초보무사 11-11-16 23:54 IP : 963b0792c79db94
후딱 가입하고 왔네요...민물낚시는 취미란에 한권밖에 없더라구요...

그래도 그게 어딥니까...ㅎㅎ

덕분에 머리좀 식힐수 있어 동낚왕님 감사드려유~
추천 0

일침 11-11-17 03:14 IP : b6174eeca0ea686
좋은정보감사합니다^^
추천 0

붕애성아 11-11-17 06:37 IP : 2da2cde05c10ac9
아~

그 수면제 말씀하시는 건가요?

좋은 정보입니다.

횐님들~

좋은책 많이보세요~~~
추천 0

동대문낚시왕 11-11-17 08:26 IP : 0b9e97496d3967e
스마트 폰으로도 됩니다요 ^^
추천 0

땡구35 11-11-17 08:56 IP : 29e13c65dd9f1b1
좋은 정보 감사합니다~
추천 0

하얀비늘 11-11-17 09:39 IP : 577ef06216b2d15
좋은 정보네요.^^

한가할 때 접속해봐야겠넴.
추천 0

PINK플로이드 11-11-17 09:45 IP : 8b35a0f847e5547
책을 읽는 부모의 모습...
자식에겐 그 무엇과도 바꿀수 없는
현존 최고의 사교육입니다....
추천 0

먹뱅이아 11-11-17 10:07 IP : 62a82d8cc94e6b0
좋은 정보 감사합니다. 일단(??) 가입했습니다.
추천 0

송실장 11-11-17 10:45 IP : 277709393932c7e
좋은정보 감사합니다..^^
근데 책은 원래 약국에서 팔아야 되는거 아닌가요?
책보다 좋은 수면제는 아직 보질 못했습니다..ㅋ
추천 0

★투투★ 11-11-17 11:00 IP : c6eda6c5c851cee
좋은 정보 감사합니다...

매장에서 컴퓨터로 매일 보는데..........저한테는 딱일듯 합니다...

바로 가입하로 슝~~!!!!
추천 0

고쪼사 11-11-17 13:24 IP : dc9842fe4bc2c6b
좋은정보 감사합니다. 가입했습니다. 스마트폰으로 들을수있는 오디오북도 있더군요.
추천 0