자유게시판

· 자유게시판

돈좀빌려주세요..

붕어스토커 IP : 37b32a4017a91ee 날짜 : 2012-01-26 13:02 조회 : 3506 본문+댓글추천 : 0

구정보너스 받아서 부모님 조카들 용돈주고
남은제돈 40만원 오늘 좌대결제 할려고 통장 확인하니 제용돈이랑40만원 포함해서 전부 적금으로 빠졌네요ㅠ.ㅠ

월급이 말일인데 은행이미쳤나봐요...왜 제돈을 빼갔을까요-_-;

아 3일을 또기다려야 하네요 아우~

ps:혹시 돈빌려 주실분계시면 맘만 받겠습니다-_-;
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-01-26 13:15 IP : bb70937f560431d
ㅎㅎ 미처유 저도 통장에 마이너스에요

언넝 말일이 와야 되는디 ~~
추천 0

2등! 매화골붕어 12-01-26 13:24 IP : 44a311b527ea8c6
저도 점방 운영하며 최초로 돈이 아주 씨가 말랏네유~~

돈줄 거래처들은 나몰라라...끙..ㅇㅠㅇ

빗자루 장총들고 은행 쓸러 가실분 없으시나유~~^^
추천 0

3등! 스퐁이 12-01-26 13:27 IP : bfb1767e5853e97
행님 담달 출진합니다!ㅎㅎㅎ
추천 0

연놀부 12-01-26 13:36 IP : e089eade3fd425e
저도 자영업(입시학원)하고 있지만, 최악이네요. 주마다 로또에 희망을 걸어야하는지, 누구보다 열심히 살아왔다고 자부했었는데, 요즘엔 기운만 빠진다는...
추천 0

물찬o제비 12-01-26 13:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
한의원에 침 맞으려 가야하는디

던이 없어서 집에서 누버이써요!
추천 0

PINK플로이드 12-01-26 13:50 IP : 8b35a0f847e5547
붕어스토커님...
쌍용차 주식좀 사두시지^^
추천 0

OK바리 12-01-26 14:10 IP : b353379423de7d9
로또에 한가닥희망을거는 평범한 사람중하나~

돈걱정않고 살아봤음 하네요~ㅠㅠ
추천 0

하얀비늘 12-01-26 14:21 IP : f4c460f824fdf49
히휴~~ 요즘 지도 돈걱정 많이 합니다.ㅠ
추천 0

은둔자2 12-01-26 15:02 IP : 9e9bbbb9afe2aab
사채 빌려드립니다
허가업체입니다
원금및이자 연체시 돈돌만한거는
다 받습니다
낚시용품 깡도 합니다
추천 0

붕어스토커 12-01-26 15:57 IP : 37b32a4017a91ee
낚시용품깡('_';)
추천 0

항상좋은날 12-01-26 16:13 IP : 925f88bea3dded0
우짜노님 한테 함 물어보시면
바로 답 나올깁니더..
추천 0

빼빼로 12-01-26 19:01 IP : f25ec875c26e1f5
거지가 다돼서 돈은 못빌려주겠구요~

나를 대리고 가서 어디에 잽혀서 돈 사용 하이소~ㅋㅋ
추천 0

안계동생 12-01-26 20:32 IP : 884ccc05d39b633
전 2년전부터
마이너스네요
올해는 좀나아지겠지~~~하며살고있네요어쩌것어요 이게 지 팔자 인데요ㅡᆞㅡ;;
추천 0

샬망 12-01-26 21:18 IP : 5169fc3a4064ae3
모두 힘드네요. ㅠ
모든 님들께서 돈벼락 맞기를 간절히 기원합니다. 저도...^^
추천 0

컨트리 12-01-26 21:33 IP : 1702332816c8ab0
나두올 돈좀 융통 할라햇는이
먼저 선수를.......
마누라 돼지를 잡아야 하나 쩝 ㅠㅠ
추천 0