자유게시판

· 자유게시판

최근에 파주 송어 축제 다녀왔어요~

송송송어 IP : aee7182b855aa9b 날짜 : 2012-01-26 11:49 조회 : 4801 본문+댓글추천 : 0

산천어 축제나 타 도시에서 열리는 큰 축제는 아니지만
친구들과 재미있게 놀다왔습니다 +_+

시작일 아침부터 갔더니 송어도 많이 잡고 꽤 신나게 놀았더랬지요

무슨 촬영하는 팀이 있었는데 방송인가 싶어 봤더니
낚시바지를 나눠주더라구요. 완전 득템!!!

어디 나오는거냐 물으니까 태그스토리에 영상 올려진다고 하더라구요.
그 영상을 오늘에야 발견했다는 ㅡ,.ㅡ

큰 축제도 좋지만 이런 중간 규모 축제도 하루 재밌게 잘 놀다올 수 있을 것 같습니다

사실 큰 축제는 비싸고 다른 부대시설 이용에도 추가 비용이 꽤나 드는데
하루 즐기는걸로는 이런 행사도 괜춘하죠? ^ㅡ^

아래 영상은 뽀너스~ 제가 저 안에 잠깐 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(아마 바지업체의 홍보영상으로 만든 것 같습니다 ;;)

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-01-26 14:31:43 추억의 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! luck4u 12-01-26 14:33 IP : 329a5bde683718e
이건.. 광고??
추천 0

2등! 금빛바늘 12-01-26 16:59 IP : ea1c07705f8cb21
파주 송어축제 집근처라 저두 댕겨왔는데..

돈만 아깝더라구요..ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

3등! 검은콩 12-01-26 22:48 IP : 824363410d92c9e
집나들이같다왔다고 생각 하세요
추천 0