자유게시판

· 자유게시판

월님들 올해는.....

어붕 IP : bc65352db278bb7 날짜 : 2012-01-26 20:24 조회 : 1341 본문+댓글추천 : 0

우리 월님들 올해는 낚시터가셔서 붕어 입질없으면 뒷산이나 앞산을 함번 둘러보세요!

붕어는 자동빵으로해놓고, 잠시둘러보시고 밑에올린 잎사귀를 찾아보세요!

산삼입니다. 요즘은 왠만한 야산에도 야생삼이많이나옵니다.

혹시나 눈을 크게뜨고다니시면 귀한 천종심을보실수도있으니...발밑을 조심하시구요...ㅋㅋ

대백나세요!!!!!!!!뭐든지....밑에 사진은 제가 작년에 만난 심들중 일부입니다.

4구심입니다. 잎을 잘보세요!

5구심입니다.

4구심입니다.

4구심입니다.

역시 4구심입니다.
추천 0

1등! 잠못자는악동 12-01-26 20:43 IP : 2585cefef1c91cb
어붕님 매번 감사 드립니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

2등! 엉터리꾼 12-01-26 20:50 IP : f897bb8dc512bfc
영험한 산삼 사진 감사합니다.
올해 4짜 마릿수 대박하세요. ^^
추천 0

3등! 샬망 12-01-26 20:50 IP : 5169fc3a4064ae3
사진으로 봐도 잘 모르겠습니다. ㅋ
전 주변에서 나물류(냉이, 쑥, 미나리...)는 곧잘 채취합니다.ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-01-26 21:37 IP : 62ade11f2d096cb
아꿉따...분명 수십번은 봤을턴디...알아야 면장해묵지.ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-01-26 22:08 IP : 435cde53d3f881b
산삼의 정기를 받아 갑니다.

올해는 산에 쫌 다녀야 겠습니다.
추천 0

간지남 12-01-26 22:55 IP : 1ba8bdc84e48746
귀한구경 잘 하였습니다

수고 하십시요

어~붕님
추천 0

가비형 12-01-26 23:15 IP : c95c4306020c4f9
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">
산삼 귀한 삼이죠..^^
산신령님이 점지해줘야 깰수있을텐대...
.
추천 0

붕애성아 12-01-27 09:36 IP : 2da2cde05c10ac9
잘 보고갑니다.

눈여겨 봐야겠습니다.

꼭?

어디선가 본듯한 얼굴인데~♬
추천 0

전북김제꾼 12-01-27 10:44 IP : a37e6a5114a1969
이야!! ㅎㅎ

이번에는 심마니 ㅎㅎ 한번 해볼까봐요 ㅎ
추천 0

매화골붕어 12-01-27 12:34 IP : 1cd9f8ae449f5f8
저 사진속 산삼 많이 본거 같은뎅...
이구....제눈엔 진품도 잡풀로만 보이니
복이 없나벼유~~^__^
추천 0