자유게시판

· 자유게시판

앞으로는 담배를 피우지 않겠습니다.

낚인뿡어 IP : a03ab70c0a3cd70 날짜 : 2012-01-26 21:55 조회 : 2121 본문+댓글추천 : 0

올 한해 어떤일이 있어도 담배를 앞으로 피우지않고,옆으로 피우겠습니다. ^(*~
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-01-26 22:01 IP : bb70937f560431d
ㅡㅡㅋ 미처유 ㅎㅎ
추천 0

2등! 알수엄는nom 12-01-26 22:01 IP : f3482ab3f1e272b
^^
댐배가 건강에 좋다면 얼마나 좋을꼬..
술도..
추천 0

3등! 샬망 12-01-26 22:01 IP : 5169fc3a4064ae3
금연한다는 말인지 알았는데...낚였군요..ㅋㅋ
진짜루 금연하고 싶은데....ㅠ
추천 0

잠못자는악동 12-01-26 22:05 IP : 2585cefef1c91cb
ㅋㅋㅋ

눈 감고 지켜 봅니당
추천 0

달랑무 12-01-26 22:09 IP : a7c89cb90f1b536
낚시하며 담배끊을수 잏을까요~?애초에 안피웠다면 모를까ㅋ옆으로 질리면 코로피워 보세요~ㅎ
추천 0

소박사 12-01-26 22:13 IP : 87639159ca5d370
할수만 있다면
뒤로 피워도 맛있습니다^^
추천 0

빼빼로 12-01-26 22:17 IP : f25ec875c26e1f5
오는 내가 대채로 만이 낚끼네요~

소박사님요~뒤로 피우면 치질 걸려욨ㅆㅆㅆㅆ

입가에 미소를 머금고 갑니다~
추천 0

안계동생 12-01-26 22:38 IP : 884ccc05d39b633
빨리 얼음이녹아야 물낚을 하실꺼인데
여기서 월님들 다 낚고 계시네요^^
어찌? 손맛 찌맛 좋았는지요 ㅋ
추천 0

간지남 12-01-26 22:49 IP : 1ba8bdc84e48746
월척에는 꾼이 많습니다

완전 다나까...
추천 0

가비형 12-01-26 23:00 IP : c95c4306020c4f9
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">
담배 끊으면 식구들이 좋아할겁니다...ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-01-26 23:09 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋㅋ 옆으로피우면......!!!!!

나도해봐야지~^__^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-26 23:33 IP : 4491dd9f104e894
헐~~~ 소박사형님

금연 꼭 성공하십시오
추천 0

풍경이되자 12-01-26 23:52 IP : ffbf37a5607535c
쩌기요~~~~~

옆으로피우면

남들이 멋부린다고 약올려유~~~~~
추천 0

大物꾼 12-01-27 00:31 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎㅎ

담배 끊은지 1년 6개월째...

넘 좋아유~~
추천 0

스퐁이 12-01-27 00:43 IP : bfb1767e5853e97
그말햇다가 맞아 죽을뻔햇습니다..ㅠㅠ
추천 0

붕애성아 12-01-27 09:10 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆으로래~~~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-01-27 10:49 IP : a37e6a5114a1969
옆으로 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 한참 생각하다가 ㅎㅎ

실실 웃었습니다 ㅎ
추천 0

검은콩 12-01-27 21:02 IP : 824363410d92c9e
웃고갑니다
추천 0