자유게시판

· 자유게시판

감사합니다

간지남 IP : 1ba8bdc84e48746 날짜 : 2012-01-26 23:33 조회 : 1863 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁 한통의 전화를 받았습니다

간지남님 잠못자는악동 입니다

100.000만점 날짜 맞추기 이벤트에 가장 근접 해서

준비한 원자를 보내준다고 주소를 쪽지로 보내 달랍니다

축하를 받아야 되실분이 도로 축하한다면서 전화가 왔습니다

쑥스럽지만 부담없이 감사히 받겠습니다

올해 저는 월척을 낚았습니다

월님들도 행운이 있으시길 빕니다

잠못자는악동님 다시한번 축하 드리고

감사 합니다
추천 0

1등! 풍경이되자 12-01-26 23:49 IP : ffbf37a5607535c
오호 간지남님꺼서 당첨되셧군요

축하드립니다 ^^
추천 0

2등! 샬망 12-01-26 23:51 IP : 5169fc3a4064ae3
축하 드립니다. 잘 사용하세요.^^
추천 0

3등! 안계동생 12-01-26 23:51 IP : 884ccc05d39b633
어느분을 축하해야할지 ^^
두분다 축하드립니다
간지남님 올해 밤낚시 환하게 하시겠네요악동님도 다시한번 10만점 축하드려요
추천 0

동대문낚시왕 12-01-26 23:56 IP : 1abf8c71a8a0dc5
축하 드립니다 ~~ ^^
추천 0

도합25단꾼 12-01-27 00:02 IP : 662fc5ceac5fc81
진심으로축하드립니다. 올해이쁜원자보구 붕어들달려들것같네요 ㅎ
추천 0

간지남 12-01-27 00:10 IP : 1ba8bdc84e48746
풍경이되자님 쌀망님 안계동생님

동대문낚시왕님 도합25단꾼님

감사드립니다

님들에게도 행운이 있으시길 바랍니다
추천 0

간지남 12-01-27 00:11 IP : 1ba8bdc84e48746
쌸망님 죄송 합니다

오타입니다 꾸벅
추천 0

간지남 12-01-27 00:13 IP : 1ba8bdc84e48746
샬망님 죽여주십시요
추천 0

샬망 12-01-27 00:38 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅋㅋ...절 살인자(?)로 만드시면 아니되는데요...ㅎ
추천 0

스퐁이 12-01-27 00:42 IP : bfb1767e5853e97
축하드립니다^^

악동님두 축하드립니다~

모두 축하드립니다.

저도 축하합니다...

히히
추천 0

ponza 12-01-27 08:47 IP : 89788c5fc25b3db
ㅎㅎ

두분다 축하드립니다

새해복많이들 받으세요
추천 0

하얀부르스 12-01-27 09:00 IP : 4db1a6ac46b0670
축하드려요 ㅎㅎㅎ

두분다 올 한해 모든일이 순조로이 이루워지시길 바래요~~
추천 0

전북김제꾼 12-01-27 10:53 IP : a37e6a5114a1969
축하드립니다 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

원자라 ㅎㅎ

언제 저두 ㅎ 한번 이런기회있으면 꼭 ㅎㅎㅎ

받아야겠네요 ㅎ
힝 ㅎㅎ

악동님 간지님 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-01-27 11:40 IP : d646971eb2f2fea
멋진 선물 이네요. 축하드려요
추천 0

★투투★ 12-01-27 11:56 IP : adfcac3139b2956
간지남님 축하 가득입니다...
추천 0

가비형 12-01-27 16:27 IP : c95c4306020c4f9
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

소문내면 좋지만 못받은 분을위해 살며시..
소리없이.....
.
추천 0