자유게시판

· 자유게시판

고죽님이 주신 생일선물~~*

하얀부르스 IP : 4db1a6ac46b0670 날짜 : 2012-01-27 08:54 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 0

짧은대가 없어 아쉬워하는데 고죽님이 짧은대를 선물해 주시네여..

공교롭게도 나의 생일날 ㅎㅎㅎ

택배가 왔읍니다...

고죽님 감사드립니다.잘 쓰겟읍니다...
고죽님 올 한해 어복 충만하시고 하시는일 모든일이 성사되시길 빌어요~~

다시한번 감사드립니다^^*
추천 0

1등! 大物꾼 12-01-27 09:04 IP : 91a9222c56f092e
참..

월척의 인연은 대단한 것 같네요.

좋은인연 소중하게 잘 간직 하시길...

부럽습니다.

아침부터 얼굴에 웃음을 머금고 갑니다.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-01-27 09:06 IP : 2d53c152c6235a3
부루스님요....고귀한 선물받으셨네요 ㅎㅎ
축하 이빠이 드립니다요 ^_^
그리고 늦게나마 생일축하도 드립니다 ㅎㅎ
어복가득 하시길.....^___^
추천 0

3등! 붕애성아 12-01-27 09:07 IP : 2da2cde05c10ac9
부럽습니다.

어제 생일날 선물 받으셨군요~

기쁨이 배가 됬겠습니다.

흐~으~

나도 뭐 읍따고 해보까~?

읍는거시 무신가 생각좀 해봐야건네요~
추천 0

5치부대하사 12-01-27 09:13 IP : ab8f64807ee65f6
콩그레츄레이션 득템....
추천 0

하얀부르스 12-01-27 09:15 IP : 4db1a6ac46b0670
헤헤~~~

축하해주신 모든분께 감사드려요^^*
추천 0

은둔자2 12-01-27 09:44 IP : e8cc1ffd081c464
생신 축하 드립니다
보내주신 님 마음도 고맙구요
추천 0

붕어나라 12-01-27 10:09 IP : 44071b778363082
축하드립니다 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-01-27 10:57 IP : a37e6a5114a1969
올봄에 ㅎㅎ 그걸로 ㅎㅎ 대박한번 하세요 ㅎ

훈훈하니 따뜻해지는 ㅎㅎ아침입니다 ㅎ
추천 0

사짜팀 12-01-27 11:20 IP : 65a7965a2f1fb10
좋으시겠습니다
축하드려요,,,,
추천 0

매화골붕어 12-01-27 11:30 IP : 1cd9f8ae449f5f8
고죽님 대명처럼 멋지시군요~~

생일 축하드려유♧♣♧
추천 0

붕어와춤을 12-01-27 11:34 IP : d646971eb2f2fea
고죽님 멋져요. 죽어도 고 입니다.

늦었지만 생일 축하 드려요
추천 0

하얀비늘 12-01-27 12:53 IP : 577ef06216b2d15
부럽삼~ㅋ

축하해유~~
추천 0

가비형 12-01-27 16:18 IP : c95c4306020c4f9
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

정말 소중한 선물 받았네요.
부럽습니다...ㅎㅎ
.
추천 0

샬망 12-01-27 17:36 IP : 5169fc3a4064ae3
소중한 인연 잘 이어가시길^^...은근 부럽네요. ㅎ
추천 0

검은콩 12-01-27 19:15 IP : 824363410d92c9e
축하드려요

소중한인연 잘 이어가시길....
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-29 13:43 IP : b8c33c876df4a8e
회장님 축하드립니다
추천 0