자유게시판

· 자유게시판

새해 복 많이 받으시구요...

부들자리 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2012-01-27 11:14 조회 : 1726 본문+댓글추천 : 0

새해 복 많이 받으시고 하시는 일들 무탈히
이루시길 바랍니다.
혹 중고자동차 매매 관련 일하시는 분이나 지인을 알고 계심
연락을 한번 주시길 바래 봅니다.
제가 중고차를 하나 장만하고자 이렇게 염치 불구하고 몇자 꺼적 거립니다.
갤로퍼 밴, 혹은 코란도 밴 종류를 구하고자 합니다.
감사합니다.
추천 0

1등! 하얀비늘 12-01-27 11:26 IP : f4c460f824fdf49
낚시용 차량으로 구입하시는거 같군요.^^

새해 복많이 받으세유~
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-01-27 11:29 IP : d646971eb2f2fea
부들자리님 새해 복 많ㅇ ㅣ받으세요
추천 0

3등! 매화골붕어 12-01-27 11:56 IP : 1cd9f8ae449f5f8
부들자리님 좋은차루다 후딱 구입하시길..ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세유~~^__^
추천 0

★투투★ 12-01-27 12:06 IP : adfcac3139b2956
부들자리님 새해 복 많이 받으십시요~~~!!!
추천 0

전북김제꾼 12-01-27 12:24 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
부들자리 복많이 받으세요ㅎㅎ

혹,, 낚시용차량 ㅎㅎ

멋지게 ㅎ 나중에 차량도 꾸며서 ㅎㅎ 후기 부탁해요^^

좋고 멋진놈으로 하나 장만하세요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!
추천 0

붕애성아 12-01-27 12:37 IP : 2da2cde05c10ac9
낚시용으론 밴이 최고지요~

냄시 안나고~

내차 5도어 애들 차 안탈라 그래요~

하여튼 이상한 냄시 듁음임.
추천 0

부들자리 12-01-27 12:56 IP : cb60e560bfa57c3
낚시전용은 아닙니다.
먼거리 출퇴근 및 짬으로 낚시용...
고유가 시대에 휘발유는 부담이 많고
세금도 싸고 등등등
Lpg는 지금 한대 굴리고 있고....
추천 0

공간사랑™ 12-01-27 13:01 IP : 7c776cf4a0eff3b
제차가 코란도밴 290인데...

연비가 10km밖에 안나와요 그것도 고속도로에서...

필요하시면 제 차 가지고 가시던지요 ㅎㅎ
추천 0

민균아빠 12-01-27 15:07 IP : 3154640dcd75e44
부들자리 선배님 안녕하세요 ㅎ

좋은차구하세요 ㅎ
추천 0

산골붕어 12-01-27 15:39 IP : e2a93e5d549acf3
무쏘밴도 공간활용능력이 좋습니다

고려해 보십시요 잠자기도 왔답니다
추천 0

가비형 12-01-27 16:10 IP : c95c4306020c4f9
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

기다려 보심이 좋을것같읍니다.
간혹 찝프차가 소리내어 달려 올때가 있읍니다..ㅠㅠ
.
추천 0

검은콩 12-01-27 19:29 IP : 824363410d92c9e
좋은차 장만하시고

즐거운낚시 즐기세요
추천 0

잠못자는악동 12-01-27 23:18 IP : 2585cefef1c91cb
부들자리님 차는 갑자기 왜...

좋은 물건 자고 나면 하늘에서 뚝 하고 떨어지지 싶습니다
추천 0