자유게시판

· 자유게시판

소소한 붕어~짬낚시의행복~

류군아 IP : cda66e322df50c9 날짜 : 2012-01-27 18:22 조회 : 1431 본문+댓글추천 : 0

몸이근질근질..해서 해지기전 짬낚시다녀왔습니다~ㅎ 낚시 생각하면 손이떨립니다~
이거병맞지여? ㅠㅠ
담엔 대꾸리 붕어 포획하러갑니다~
2박 3일로다가ㅎ
4짜나올때까지 있어보겠습니다ㅎㅎ
못돌아오는거 아닌가모르겠네요ㅎ
추천 0

1등! 붕어우리 12-01-27 18:25 IP : 377736e0a346b9b
이 가뭄에 뭔일이래요.

뭔 짬낚에 붕어들이 이렇게나....

축하드려요.
추천 0

2등! 붕어못본지4년 12-01-27 18:48 IP : cb1f23bf0fff0d2
빵이 죽이네요~^^;;

추운데 고생하셨습니다..~ㅎㅎㅎ

부럽습니다..

난 왜 항상 꽝일까~????ㅡㅡ;;;
추천 0

3등! 샬망 12-01-27 18:49 IP : 5169fc3a4064ae3
짬낚이라니....완전 대박이네요...^^
손맛보심 축하 드립니다.^^
추천 0

도합25단꾼 12-01-27 18:53 IP : 7f2417521070c9c
역시이번에도 플라잉 인가요? ㅎ
추천 0

은둔자2 12-01-27 18:53 IP : e8cc1ffd081c464
내일 하루만 일하면 한주거른 낚시 갑니다
추천 0

류군아 12-01-27 19:17 IP : cda66e322df50c9
당연 플라이져~ㅎ 일부로 붕어만노렸는데 잉애도 나오네요^^
추천 0

蓑笠翁 12-01-27 19:46 IP : b4890c891082060
플라이 붕어낚시라는 한 장르를 개쳑하고 계시군요.
추천 0

빼빼로 12-01-27 19:53 IP : f25ec875c26e1f5
붕어에 땟깔이 검어 티티한이 참 좋습니다~

묵찍한~4짜붕어에 손맛을 바래봅니다~
추천 0

검은콩 12-01-27 20:13 IP : 824363410d92c9e
확실히 짬낚시맛아요

얼씨구 대박이네요

손맛보심 축하드려요
추천 0

악어이빨 12-01-27 21:29 IP : 08af07099763ea4
빼빼로님 말씀처럼 까무잡잡하니,

붕어가 쌈좀하게 생겼읍니다.

안출 안낚하세요~~
추천 0

전북김제꾼 12-01-28 09:50 IP : 83c186996454e11
ㅎㅎ

붕어색들이 ㅎㅎ 어둑어둑 하니 ,,

이쁘네요 ㅎㅎ

히히 ㅎㅎ 손때가 안탄곳인지 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎ
추천 0

★투투★ 12-01-28 10:37 IP : adfcac3139b2956
짬낚이 아니라 2박 3일 아녀요?....ㅋㅋ

부럽습니다...
추천 0