자유게시판

· 자유게시판

쓸쓸한 밤..

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-01-31 22:51 조회 : 1701 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후에 집사람이 카톡으로 메세지를 날립니다.
"자갸 나 머리 웨이브 넣고 염색하면 안되?"
답장 날립니다.
별뜻없이 아무생각 없이.. "응..."
오늘은 좀 일찍 퇴근을 합니다.
집에오니 집사람이 반갑게 맞이하네여.
헉;; 사람이 틀려보입니다.
오늘 야간 근무를 한답니다.
마음 먹었습니다.느낌도 새로운데, 애들 일찍 재워야지 ㅎㅎㅎ;;
그리고...집사람 출근 했습니다.
전 지금 딸내미 안고 이글을 씁니다.
아들은옆에서 놀고 있습니다.
아...눈내린 이 분위기 기막힌 밤, 전 ..애들 데리고 잡니다.
술도 한잔 했는데...
선배님들 안녕히 주무세여.
내일은 안전운전 하셔야 겟습니다.
저희는 오전 납품 없습니다. 가게 눈 썰고, 외곽창고 눈 도 썰어야 합니다.
미끄럼 사고가 많이 발생 할 듯 합니다.
안전 운전 하세여.
추천 0

1등! 하얀비늘 12-01-31 22:58 IP : 62ade11f2d096cb
전혀 외롭거나 쓸쓸해 보이지 않습니다.

새록 희망이란 단어가 생각나네요.^^

행복하세요.
추천 0

2등! 악어이빨 12-01-31 22:59 IP : 08af07099763ea4
좋은꿈 꾸십시요~

오늘밤만 있는거 아닙니다.^^

내일도 모레도,,,,쭈~욱~~~~
추천 0

3등! 로가로세 12-01-31 22:59 IP : 73416f112f3c184
행복해 보입니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-01-31 23:00 IP : 3bfb385148825cf
날은 많지 않습니까~? 행복한 밤시겠는데요 뭘~
운전 조심하시고 푹~~쉬세요
추천 0

매화골붕어 12-01-31 23:02 IP : 938639ff24d57a1
아이들 일찍 재우시고 다음은 뭔가유~~ㅎㅎ
저도 간만에 본 30살 조카 아이랑 통닭 한마리 시켜 소주한잔 해야겟네유~~^__^
추천 0

뽕브라단속반 12-01-31 23:05 IP : a86ee987d535ceb
흐흐;; 다들 아시면서.. 더이상 할말없습니다..ㅎㅎㅎ;
추천 0

뽕브라단속반 12-01-31 23:11 IP : a86ee987d535ceb
집사람 내일도 모레도 쭈욱 야간이랍니다. ...에혀..
추천 0

물찬o제비 12-01-31 23:17 IP : 3faaacd3e94e0e2
열 달 기다리면 이쁜 조카 더 보겠네요ㅋ

언제나 신혼처럼 행복 하세요!
추천 0

매화골붕어 12-01-31 23:23 IP : 938639ff24d57a1
낮에 짬낚시 하세유~~~켁~^♥^
추천 0

산골붕어 12-01-31 23:29 IP : 354611838c93e05
짬낙에 숨넘어 갑니다..

낮시간에 한번더...

납품도 없다메요......축하 합니다

애들 학원 보내고
추천 0

빵구틀 12-01-31 23:36 IP : f3e9506309be31a
오늘 안되면 모래 그것도 안되면 그모래 하시면,,,ㅋㅋ
올해안에는 되겠죠,,,,뭐
저도 올해는 장가란걸 가봐야겠읍니다
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 08:42 IP : 4cf108ee418b37e
ㅎㅎ 긴밤 보내셔건네요 ^^
추천 0

붕어우리 12-02-01 09:29 IP : 377736e0a346b9b
애들 일찍 재워야지에서 집사람 출근했습니다까지 문맥이 너무 짧아 아쉬움이 많습니뎌~''

쪼금더 사실적이구 구체적으루다가....

앞으론 아쉬움이 많은 부분이 없도록 노력혀 주세요....ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-02-01 09:42 IP : aa42191c6d20f86
오늘하루도 뽕브라 적발 열심히 해주세요^^
추천 0

붕애엉아 12-02-01 10:01 IP : f68c274e95e2451
쩝!

잔뜩 기대했는데........

출근했습니다?

첨부터 다시 써 주셔유~~~ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 22:51 IP : 83c186996454e11
행복해보여서 정말 좋습니다

즐거운 하루되세요!!
추천 0