자유게시판

· 자유게시판

월척은 나만 좋은가 싶네요~

달랑무 IP : 3bfb385148825cf 날짜 : 2012-01-31 22:55 조회 : 1874 본문+댓글추천 : 0

참~~시끄러운 일도 많고 좋은일도 많지만..

거슬리는 글도 있고 흐믓해지는 글또한 많지만..

전 좋네요~^0^

좋은분들만 대화하고 알고싶고 그르네요...

안좋은 글은 남기지 않고 싶네요..

모든 월님들 건강하소서~그래야 낚시도 오래오래하

지요~~~

펴한밤돼세요~~~~~~!!!!!!!!!!
추천 0

1등! 로가로세 12-01-31 22:58 IP : 73416f112f3c184
내일 여기도 폭설이 온다는데 출근길이 걱정이네여 ㅡ ㅎㅎ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-01-31 23:00 IP : 62ade11f2d096cb
그냥 느낌으로만 느끼시면 그게 실체면서 상큼한 과일을 씹는 맛이 납니다.^^
추천 0

3등! 확률 12-01-31 23:03 IP : 5856a76261ffff4
달랑무님 저도 좋아합니다.

애증이란 절대 버릴수없는것이기도 하지요.

달랑무님께서도 편한밤되시길 바랍니다.
추천 0

악어이빨 12-01-31 23:07 IP : 08af07099763ea4
달랑무님도 편한밤 되시고

감기조심 하십시요~
추천 0

매화골붕어 12-01-31 23:22 IP : 938639ff24d57a1
달랑무님 잘쉬세유~기쁨은 함께하고 싫은곳은 아니본듯..^__^
추천 0

빵구틀 12-01-31 23:33 IP : f3e9506309be31a
요즘 퇴근하고 월척지에 대 담구는 재미에 삽니다
낚시하길 월척지 알기 잘했다 싶으면서도 한편으론
월척지에 신망이 있으시고 고견을 가지고 계시는분들을
비하하는 뉴트리아 같은 존재들과 같은곳에 존재하는게
싫을때도 많구요,,ㅋ
올한해는 이런 존재들이 없어졌음하는 바램입니다
무님을 비롯 많은 월님들 한해 건강하시고
감기 조심하이소~~~오
추천 0

못안에달 12-01-31 23:37 IP : fde8b9d22f85fc6
한대 딱 드리우고 월님들 기다리는 재미 솔솔합니다....
추천 0

감사해유 12-02-01 00:01 IP : 7a0e72789581eca
지금 대전의 한끝에서 한끝으로 알코홀릭이되어서리..헤롱해다가 옵니당.

님의 마음이 제마음 비슷무리해서리 기분이가 거시기머시기합네다앙,,,,,,,

모쪼록,,좋은 한해로 이번한해가 님에게 다가서기를 바랍메당...켁
추천 0

감사해유 12-02-01 00:05 IP : 7a0e72789581eca
택시비가 마넌넘는거나,,,,,대리비가 마넌넘는거나,,ㅡ.ㅡ;;;

머가 존거여,,따꾹,,,켁
추천 0

달랑무 12-02-01 00:19 IP : 3bfb385148825cf
감사해유님~~ㅋ님 상태를 글로 보여주시는 재주가..ㅋ모든 월님들..고맙습니다~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 08:39 IP : 4cf108ee418b37e
ㅎㅎ 저도 월척지 좋아 합니다 ㅋ
추천 0

붕어우리 12-02-01 09:32 IP : 377736e0a346b9b
근디요 "달랑무"가 뭔 뜻이데요.

지는 "달랑꼬추 하난디"

혹시 무를 달고 다닌신다는 뜻이 아니지 조심스레 여쭤보아요.

부러워서 워쩐대유~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

비익조 12-02-01 11:44 IP : 9406ec9ed0ddc8f
달랑무님도 건강 하이소~~~^^ㅎ
올해 기록 갱신 하시구요~~~~~~``
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 23:01 IP : 83c186996454e11
즐거운 하루되세요!!
추천 0