자유게시판

· 자유게시판

난로부자^^

소박사 IP : a72494529337a59 날짜 : 2012-02-01 08:56 조회 : 1836 본문+댓글추천 : 0

코베아는 전에 쓰던거고

이번에 선물로 형제난로를받아

난로만 두개가 됐습니다

얼음판에서 두개다 틀어봐야하는데

시간이 없어서 써먹지를 못하네요

아~놔 얼음밤낚시 한번가야되는데..........

추천 0

1등! 雪來淋 12-02-01 09:01 IP : 264dac8dffc4588
아니! 온기가 여기까지!!

온기 따뜻한 2月 맞으세요^&^
추천 0

2등! 붕애성아 12-02-01 09:04 IP : 2da2cde05c10ac9
텐트 딱 쳐놓고~

발 밑에 하나 코베아꺼~

텐트 안에 등 뒤에 하나 형제꺼~

그라믄 따땃허겄습니다~

시간 내셔서 얼음 구녕이라도 함 파보세요~~~~~~
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-02-01 09:05 IP : f897bb8dc512bfc
본능적으로 모니터에 손을 나란히 올려봤습니다. ^^*
추천 0

로가로세 12-02-01 09:06 IP : 0725307a3efbff9
양쪽으로 하나씩 펴놓음 따뜻하겠네요 ㅋ
추천 0

매화골붕어 12-02-01 09:14 IP : 8860ad0139c185d
엉터리꾼님 멀찌감치...손데요~ㅎㅎ
따스한 온기가 여기까지~^^
추천 0

타작 12-02-01 09:20 IP : 49097ed2eb4b884
따스함이 여기까지 전해지네요..^^
추천 0

못안에달 12-02-01 09:24 IP : 51f39fb187eeddd
쌍불이시네요....

따뜻하겠습니다...
추천 0

갈채님 12-02-01 09:24 IP : ee10298a804ae77
흠,,소박사님 난로 2개라구 자랑 하시는거 같습니다,,ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 따스한 아침을 맞이합니다,,ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-02-01 09:34 IP : aa42191c6d20f86
자랑맞습니다 ㅎ

모든 월님들께서도 따듯한2월 보내십시요^^
추천 0

오늘도보고싶다 12-02-01 10:38 IP : ce676969ebec69e
따뜻함2배만큼 가스소비량도 2배죠'''' 그러나
아~`~~ 따시겠다 (부러워서 )
추천 0

★투투★ 12-02-01 13:10 IP : adfcac3139b2956
난로에서 광채가 난는것 같습니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

빼빼로 12-02-01 14:44 IP : f25ec875c26e1f5
소박사님예~지는 난로가 절대로 필요없심더~

불알이 눅눅해저 싫슴다요~ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:03 IP : 83c186996454e11
부럽습니다 ㅎㅎ

저도 코베아로 하나 구입할려는데

선뜻 ㅎㅎ

기회가 안와서 ㅎ요즘 눈팅만 하구있습니다

2월은 따뜻한 출조가 되겠습니다

부럽습니다 1
추천 0

산골붕어 12-02-02 00:22 IP : 354611838c93e05
항개 주세요 춥습니다 건강 챙기시고

안전운전 빌어 드립니다
추천 0