자유게시판

· 자유게시판

다들 어제 퇴근, 오늘 출근길 무사하셨는지요?^^

땡구35 IP : 29e13c65dd9f1b1 날짜 : 2012-02-01 09:38 조회 : 1318 본문+댓글추천 : 0

안동에서 청송골짜기로 출근하는 저로서는 부담되는 하루가 아닐 수 없었습니다
어제는 그나마 눈이 많이 쌓이기 전이라 무사히 안동으로 퇴근했고
오늘은 체인을 차고 출근을 무사히 마쳤습니다...
만..체인 차지 않은 차들이 더 빨리 가더군요 ㅎㅎ
요즘 차와 타이어들이 많이 좋아지긴 했나봐요
다들 무사하셨지요?^^
옛날 버스안에 걸려진 푯말이 생각나네요
아빠 오늘도 무사히!^^
추천 0

1등! 소박사 12-02-01 09:41 IP : aa42191c6d20f86
올해는대명을 땡구45 로 개명하시기를 기원드립니다

새해 복 많이 받으십시요^^
추천 0

2등! 로가로세 12-02-01 09:44 IP : 0725307a3efbff9
차량운전 무조건 안전운전이죠 ㅋ
추천 0

3등! 스퐁이 12-02-01 09:50 IP : bfb1767e5853e97
그저 살방살방다니는게 최고지요...
추천 0

꽝™ 12-02-01 09:56 IP : 815b3803fff07be
여기 울산은 생각했던것보다 적게 눈가루만 약간 날렸습니다.

아침출근때에 온도도 그리 차갑게 느껴지지 않았고요.

갑짜기 생각나네요.

버스앞 창문쪽 상부 하얀잠옷을 입은 소녀가 두손모아 기도를 하는 모습이...
"아빠 오늘도 무사히"라는 문구가....

안전 운전하세요.
추천 0

붕애성아 12-02-01 10:19 IP : 2da2cde05c10ac9
어제 눈 오길레

일찍 오후 3시에 도망갔습니다.

도로가 장난이 아니데유~

김포서 대림역까지 두시간 걸렸시유~

30분 거린디......

열한시 넘어 대리운전으로다가~

집까지 평소보다 할증 받네요?

그래도 고맙기만하죠~

아침엔

추워서 그렇지 도로사정 그런데로 좋았습니다.

안전하게 출석~했습니다.
추천 0

땡구35 12-02-01 11:53 IP : 29e13c65dd9f1b1
아직까진 월척에 사고사례가 보이지 않아 다행입니다^^
오늘도 무사히~^^
추천 0

빼빼로 12-02-01 14:43 IP : f25ec875c26e1f5
아침에 영양에 눈이 많아서 운행이 어려워 장사를 못하고있는 소식입니다~ㅎㅎ

조심해서 안전운전 하십시요~
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:04 IP : 83c186996454e11
청송하니,,교도소 생각납니다,,

우리나라에서,진짜 독한 교도소라는데 ㅠ
추천 0

땡구35 12-02-02 13:05 IP : 29e13c65dd9f1b1
전북김제꾼님 제가 그리 출근합니다ㅜㅠ
근데 그거 다 옛날 이야기입니다.
요즘은 안 그래요
뭐 다른데 보다 조금 빡쎄긴 합니다 ㅎㅎ
추천 0