자유게시판

· 자유게시판

눈이 내린 탓인가? ( 옥에 티 )

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-01 09:52 조회 : 1820 본문+댓글추천 : 0

눈이 내린 탓인가, 자게방에 사람냄새나는 글들로 가득합니다.
눈이 내리니 이양반들이 왠지 센티멘탈 해짐시롱 엘레강스 해짐시롱
오랫만에 자게방에 모여 앉아서 재미난 이야기들을 나누시네요

저는 개인적으로 가족들의 알콩달콩한 이야기가 제일 좋은거 같아요.
아 사람사는 삶이 별반다르지 않구나 하는 생각과
알콩달콩한 모습에서 왠지 입가에 미소가 지어집니다.

한가지 옥에 티만 지적할게요
뽕브라 단속반님 화끈한 아이디에 미치지 못하는 글에 많이 아쉬었습니다.

애들 빨리재워야지에서 아내가 출근했습니다로.
이렇게 축약해 버리시믄 이것은 독자에 대한 예의가 아니지요.

그래도 한두줄은 구체적으루다가 아주 사실적으루다가 삽입을 혀주셔야지요.

마이 좋았다던가 ㅎㅎㅎ, 마이 좋아하더라던가, 출근시간에 지각을 하게됐다던가,
쪼매만 더 나갔으믄 압권이였는디
아쉬움이 많습니뎌~~ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-01 10:22 IP : 2da2cde05c10ac9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애덜 자기전에 걍?

출근하셨다잖아요~

같이 목욕하고 걍?

허벅지 긁은거 보다 쪼까?

났지라~~~~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-01 10:46 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~ ^^

우리 선배님이 빈총사용기라던가 .. 머 그런거 좀 올려주세요 ~~~

전 장부정리하러 팁니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 빼빼로 12-02-01 14:41 IP : f25ec875c26e1f5
저 역시 미소를 머금고갑니다~ㅎ

나 죽겟시유~

붕어우리~붕어나라~아이디 헷갈려서 죽겠단 말입니다요~

내가 님들에 아이디 제작들어갑니다요~ㅎㅎ

즐거운 하루되십시요~
추천 0

송애 12-02-01 16:15 IP : df5cc456d088acf
빼빼로님~임~
나도 두분 가끔 헤갈립니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:04 IP : 83c186996454e11
온세상이, 하얀 눈으로 덮혔습니다,,

즐 안전운전하시구

즐거운하루되세요!
추천 0