자유게시판

· 자유게시판

장난이 아니네요

붕어나라 IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-02-01 10:03 조회 : 1847 본문+댓글추천 : 0

염화칼슘을 얼마나 풀엇는지

길바닥이 반쩍번쩍하네요

발빠른 서울시대처로 일단 출근길은무사히 바쳤습니다 ^^

문제는 앞유리창을 딱는데 워셔액이 다떨어졋네요

하는수없이 내려서 물뿌리고 창딱구

중간정도가다 물뿌리고 딱구 ㅜㅜ

올림픽도로라서리 워셔액 구입할때도없고

쑈를하면서 왔네요

거북이운행과 더불어 안전운전하세요
추천 0

1등! 감사해유 12-02-01 10:19 IP : 7a0e72789581eca
날풀리믄 차,,배꼽닦아주셔야하건네유,,,,

염,,그거 마니그거하믄 배꼽이 아푸대유,,,

안전한 하루,,하세유,,,,
추천 0

2등! 붕애성아 12-02-01 10:26 IP : 2da2cde05c10ac9
차가?

하얀색 차가?

무슨색인지도 몰겄시유~

시커먼 물 뒤집어 쓴데다가~

마르니께 희끗희끗 염기 올라와가꼬~

서릿빨 같이 생겼시유~

빨리 딲어야 될꺼신디......
추천 0

3등! 붕어나라 12-02-01 10:41 IP : 44071b778363082
지는 완죤히 하얏고 검었구

먼색인지?

만져보면 울퉁불퉁하고

서울은 이번주 계속영하권이라서리

세차도못해요 ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 10:45 IP : 681a95731a6fd9f
아이고 미처유 ~~ ^^ 염화칼슘 무섭지유 .. 온수 나오는 세차장도 찾아보마 있을거에유 ~ ^^

염화칼슘밭에서 운행하고나믄 짬짬이 하부세차 해줘야되유 ~ ^^
추천 0

빼빼로 12-02-01 14:37 IP : f25ec875c26e1f5
붕어나라님과~붕어우리님~요고~우째 좀 안대겠습니까요~ㅎㅎ

그저께도 연달아서 두분이 같이 글이올려오니까~

댓글에 아이디 실수를 했는디.

한분은 한양에 계시고 한분은 남도에 계시는 분이 분명한디~

나는 와~항상 헷갈릴꼬~ㅎㅎ

오늘또 두분께서 나란이 올라오시네요~ㅋㅋㅋ

내가 좋은 아이디 하나 제작혀 볼께유~

대구에는 눈이 쪼매왔슴다 도심에는 다 녹았구요~

먼 산에는 뽀얕코 참 좋습니다~^^*
추천 0

팔각모 12-02-01 17:49 IP : 5169fc3a4064ae3
ㅎㅎㅎ

출근길부터 고생을 하셨네여.

이수근씨가 광고하는... 겨! 울! 엔! 필!수! 죠!

사드려야겠네 ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:05 IP : 83c186996454e11
염화칼슘때문에

차가 많이 망가진다고 합니다,,

그래도 얼어있는거보단 낮죠 ㅠㅠ

안전운전하시고

늘행복하세요!
추천 0