자유게시판

· 자유게시판

세상가득히님께.

엉터리꾼 IP : f897bb8dc512bfc 날짜 : 2012-02-01 14:02 조회 : 2118 본문+댓글추천 : 0

일전에 삽니다 게시판에 선우 에이스 청심 수릿대를 구한다고 글을 올린 일이 있습니다.
제 글을 보시고 [세상가득히]님께서 일성FG로 연락해보라고 하시길래, 일성FG와 연락이 닿았고 오늘 수릿대를 받았습니다.

낚시벗에게 생일 선물로 받아 예쁜 붕어도 낚으며 10년 넘게 사용해오다가 최근 초릿대 쪽에서 2번대가 금이 가서 깨져버린 탓에 이제 인연이 다 되었나보다면서 마음이 아팠는데, 천만다행으로 세상가득히님 덕택에 수릿대를 구할 수 있었습니다.

세상가득히님께 다시 한번 머리 숙여 감사의 말씀드립니다.
늦었지만 2012년 만복이 깃드시고 댁내 정갈하고 맑은 기운 가득하시옵고 소망하시는 일 모두 성취하시기를 기원드립니다.
감사합니다. ^^

추천 0

1등! 로가로세 12-02-01 14:22 IP : 0725307a3efbff9
붕어 좋습니다. 빵빵하니 몸짱이네요 ㅋ
추천 0

2등! 빼빼로 12-02-01 14:24 IP : f25ec875c26e1f5
엉터리꾼님~그래서 월척에서는 회원님끼리 서로 공유하는 맞이 최고입니다~ㅎㅎ

축하드립니다~
추천 0

3등! 감사해유 12-02-01 14:27 IP : 7a0e72789581eca
좋은 일이군요.

기분이,,,
추천 0

못안에달 12-02-01 14:35 IP : 51f39fb187eeddd
뚱땡이 붕어네요....

붕어몸매만큼 횐간에 공유하는 모습이 아름답습니다...
추천 0

하얀비늘 12-02-01 15:25 IP : 577ef06216b2d15
꼭 필요한 선물을 받으셨습니다.

따뜻한 소식에 오늘 추위가 조금은 풀어지는 듯해요.^^
추천 0

구강낚시9단 12-02-01 15:27 IP : 80487da9588dcf2
강진의 엉터리님 맞으시죠

오랜만에 뵙습니다 ^^

제가 누구신지 아실려나요 ㅎ
추천 0

미느리 12-02-01 16:23 IP : af4c316da7a954f
세상가득히님 좋은일 많이 하십니다~ㅎ

지금도 중고장터에서 고군분투中(?) 이신데~

도움 못드려 죄송합니다~
추천 0

엉터리꾼 12-02-01 18:38 IP : f897bb8dc512bfc
제가 한창 입낚시(글낚시)를 많이 할 때는 입* 그쪽이 정말 좋았었는데요.
이제 월척이 가장 강대한 에너지를 지닌 듯합니다. ^^*

일천한 글에 고귀한 답글을 주신, 로가로세님/ 빼빼로님/ 감사해유님/ 못안에달님/ 하얀비늘님/ 구강낚시9단님/ 미느리님께 진심으로 감사의 말씀을 올립니다.
2012년에도 좋은 날 지속되시길 기원드립니다.

p.s 구강낚시9단님께서는... ^..^;;;
추천 0

구강낚시9단 12-02-01 22:56 IP : 35ee728d566569b
히힛~~^^

0.1초..??

불현듯 내려가서 조우했던 강진의 그날 .. 그 밤을 기억합니다^^

처음 먹어봤던
낙지하고 갈비하고 들어 있던 ..뚝배기에 담겨있던 그 따스한 맛
지금도 잊지 못합니다

건강하셨죠

친구님^^*

친구님이 추천했던 앉았던 그 소류지
그 자리에

다시 한번 들이대러 내려가면.. 오붓히 둘이서 쓴 곡차 한잔 나눌 수 있을까요?
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:09 IP : 83c186996454e11
세상가득히,,님

정말 좋은분이세요,,

자기에 이익보다는 남들을 먼저 생각 하시구,,

좋은정보에, 많은 공유,,

그리고 일단 월척회원분들 불이익 당하는꼴 절대 못보시구,

어느누구다 먼저 앞장서는거같습니다..

늘행복하시고,,^^

늘 안출하세요^^

전화한번 드리겠습니다^^
추천 0

산골붕어 12-02-02 00:16 IP : 354611838c93e05
참 훈훈 합니다.
추천 0