자유게시판

· 자유게시판

이번 추위 끝나면 본격적으로 봄의 기운이 ㅎㅎ

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-01 15:21 조회 : 1677 본문+댓글추천 : 0

이번 추위 끝나면 본격적으로 봄기운이 다가올거 같네요

이제 서서히 기지개를 피고 달리고, 달리고,....

이번 봄엔 많은 월이 만나는거 보다는
반가운 휀님들을 많이 볼거같은 예감에 더 가슴이 설레입니다.

남도방 올해의 캣츠플레이즈를
"마음은 가볍게 두손은 무겁게"로 정했습니뎌~

다들 한번씩 내려오실거쥬~,
추천 0

1등! 하얀비늘 12-02-01 15:28 IP : 577ef06216b2d15
잘나가다가...끝에서 부담주는구만유.ㅎㅎ

뭐..낚수꾼 두손은 언제나 무겁긴해유.
추천 0

2등! 꽝™ 12-02-01 15:28 IP : 815b3803fff07be
예상 하시는데로 요번추위가 지나면 따스한날이 올겁니다.

아직 따스한 봄까지는 서너 차례의 추위가 있다고 하지만,
마음은 벌써 그곳을 향하고 있습니다.
추천 0

3등! 로가로세 12-02-01 15:28 IP : 0725307a3efbff9
남도 좋지요 환영합니다 ㅋ
추천 0

우짜노 12-02-01 15:32 IP : 03dd5da8d606317
저도 캣츠플래이즈중 젤로 좋아라 하는 말귀 입니다^^

남은 두손 무겁게~~
진 마음만 무겁게~~~ㅋ

날이 많이 차가워요...
추천 0

못안에달 12-02-01 15:48 IP : 51f39fb187eeddd
돌삐 메고 가유~~~~~헉
추천 0

논개 12-02-01 15:55 IP : ff79461bc85517c
붕어우리님.

초청장 보내 주셔야해요.~~

추운데 건강 챙기시구요^^
추천 0

송애 12-02-01 16:06 IP : df5cc456d088acf
올핸 붕어들도 봄이 빨리 오는줄 아는 모양입니다.ㅎㅎ
제 시조회 하는곳에 벌써 붕어들이 산란터를 찾아 헤메고 있네요.
올해 영광 갈일이 있을라나.?
낚수꾼 두손은 늘 무겁다는 비늘님 말씀에 그냥 넘어 갑니다.^^*
추천 0

은둔자2 12-02-01 16:46 IP : 0f0b525df300269
올봄엔 남도정가하고 좀 멀리 떨어져 있을랍니다
아무래도 찿아오는이 감당하기 힘들것 같습니다
삼겹살을 얼마나 꿔야 할지
밥을 얼마나 해야 할지
벌써부터 걱정입니다

우리님 양손 가득 햇반하고
삼겹살 정도로 통행료 낮춥시다
추천 0

감사해유 12-02-01 17:05 IP : 7a0e72789581eca
버스타고 갈라믄 어케 가야하나요??

기차는 되나요??

자전거는 심하겠지요??

에휴,,,뚜벅이신세,,켁
추천 0

용봉골 12-02-01 18:10 IP : 31e38f94ef308b3
붕어우리님 잘계시지요 올해에는 좋은일만 가득하시기 바람니다

나도올해에는 영광도 발바닥에 땀날정도로 다닐랍니다

내치지느 말아주십시요 이번추위가 지나면 기대가됩니다

영광가까운 수로안내좀 부탁할께요.
추천 0

진우아범 12-02-01 18:17 IP : ac09d2859434393
물맛 보고자퍼~~~~~~~~~~`

심신이 벌떡증이여

영광 톨게이트는 누가 지키남!
추천 0

장커피 12-02-01 18:44 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
기대 됩니다
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 19:10 IP : 4cf108ee418b37e
ㅎㅎ 저는 통행료 면죄입니다 으흐흐~

양손은 무겁게 마음은 가볍게 ㅋ
추천 0

빼빼로 12-02-01 19:28 IP : f25ec875c26e1f5
올봄에 내가 내려가서 먹을 등심 1등급으로 1근만 준비해주이소~ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-01 22:19 IP : 5169fc3a4064ae3
시간만 허락된다면 꼭 내려갈겁니다.

환영해 주실거죠?..ㅋ
추천 0

산골붕어 12-02-02 00:09 IP : 354611838c93e05
2월 한달이 마이 춥답니다 단디 보온 하이소
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:11 IP : 83c186996454e11
저두 언젠 남도한번 가고싶네요 ㅠ

꼭한번 가고싶은데, ㅎㅎ

얼른 봄이왔으면 좋겠습니다^^ ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-02 02:51 IP : d84170a032c89e7
물가에서 건질것이 꼭 괴기뿐이겠습니까^^
추천 0