자유게시판

· 자유게시판

빨래판 계측자,(3호제작중)

제작자2 IP : 1647313f465a179 날짜 : 2012-02-01 17:47 조회 : 2827 본문+댓글추천 : 0

예전의 빨래판 계측자는 나왕(한옥문) 이라는 원목으로 제작 하였으나

이번에는 뉴질랜드 품종 소나무(뉴송)원목 으로 제작합니다

무늬결이 있어 예쁠것 같아 자재를 바꿔 보았는데 두고 봐야겠지요~

뉴송 빨래판은 길이가 50mm 짧은 관계로 계측 범위가 450mm입니다..
추천 0

1등! 못안에달 12-02-01 17:50 IP : 51f39fb187eeddd
붕어가 넘 휘뻐~~~~

몸매가 죽여줘~~~~

계축자에 눕는 붕숙이도 이뻐~~~~

너무 잘빠진 계측자 인것 같습니다....
추천 0

2등! 헛챔질고수 12-02-01 17:53 IP : fae2e45a8f420d6
제작자님 잘계시지요??

손재주가 정말 환상입니다~~ 전 꿈도 못꿉니당~ㅋㅋㅋㅋ

멋진그림 잘 감상하고갑니다.
추천 0

3등! 우짜노 12-02-01 17:53 IP : 0ede78658a068bc
헉!!!!!!!

붕어빵 3개가~~~~ㅋㅋㅋ

선배님!!

계측자가~~~~~ 이~~~뻐....ㅎㅎ

마눌이 보면 빨래판에 왠자고 하겠내요.
450 넘으면 손빨래 못하고,세탁기로.....^^

날씨사 추워요...
감기 조심하세요...
추천 0

논개 12-02-01 17:55 IP : ff79461bc85517c
기대 되네요.제작자님,^^

추운데 따뜻한 차한잔 드시면서 하셔요.~~
추천 0

물찬o제비 12-02-01 17:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
올 봄에 46센티 낚아 가지고

제자님 한테 뛰어 가겠습니다

계측자가 45센티이니까요 ㅋㅋ~1센트 오바 되게요!
추천 0

스나이퍼붕 12-02-01 18:01 IP : 71caf367d61467b
와 멋지내요..^^

손재주가 너무 좋으십니다...
추천 0

용봉골 12-02-01 18:02 IP : 31e38f94ef308b3
기분좋은 월척이3마리나 너무나 예쁘네요 붕어가

좋은하루 되세요.
추천 0

진우아범 12-02-01 18:05 IP : ac09d2859434393
제작자님

일상으로 돌아온듯 그모습 너무 반갑읍니다

세상에제일 행복한사람은

내가 즐길수있는 직업으로 내가 하고싶을때하고 사는 사람이랍니다

제작자님은 참 행복한사람입니다
추천 0

★투투★ 12-02-01 18:13 IP : adfcac3139b2956
침만 질질 흘리고 갑니다...

올해는 계측자가 필요한 한 해가 되었으면 하는...ㅋㅋ
추천 0

민균아빠 12-02-01 18:23 IP : 820d7a82fa86d00
역시 멋져요 선배님 ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-01 18:25 IP : e228879794bf7c7
멋지긴하지만..오짜목표인 제겐 좀작은듯~~~~
아씨....왜슬프지ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 12-02-01 18:31 IP : 8860ad0139c185d
저도 나만에 계측자를 만드는게 숙제 였는데 손재주도 없고 결국은 기성제품을 구입하고 말앗네요..
제작자님 손을 거치면 나무들이 하나씩 옷을 벗고 멋진 작품으로 탄생되는군요~ㅎㅎ

저 계측자 위에 붕순이들 홀딱벗고
수줍게 누일텐데...황송해서 어찌나~~~^__^
추천 0

은둔자2 12-02-01 18:33 IP : 0f0b525df300269
제작자님
빨랫판 계측자는 제가 원조입니다
로얄티 주셔야 합니다
추천 0

무동이아빠 12-02-01 18:40 IP : efa2a9e475ca4ee
오늘따라 붕어의 주둥이(?)가 너무 이뻐보이네요...퉁~퉁~한게...
늘 멋진모습으로 건강하세요......
추천 0

장커피 12-02-01 18:41 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
잘 만들어도 탈입니다

잘보고 갑니다
추천 0

은둔자2 12-02-01 18:48 IP : 0f0b525df300269
세개를 한대 묶어 밑판을 대고
월척 세마리를 잡아 사진 한장에 담아 올리면 ...
배 아픈 정도가 아니라 다 쓰러 지겠죠 ㅎ ㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-02-01 18:49 IP : 7c776cf4a0eff3b
하나는 단팥, 또 하나는 슈크림,

또 하나는 뭘까요??

빨래판이 작품으로 변하는군요..

잘 보고 갑니다.
추천 0

스퐁이 12-02-01 19:06 IP : bfb1767e5853e97
멋지네요^^

너무 좋아보입니다.
추천 0

쌍마™ 12-02-01 20:33 IP : 4be32a0b65121ba
대백회 3호 시작하셨네요^^~

저에게 운영진에게 전달해주라 하셨는데

1호는 주방 오리장식
2호는 사랑 사슴
3호는 빨래판계측자 3점

4호는?
5호는?
다음 작품기대 하면서.....

배달사고는 저는 모릅니데이ㅎㅎㅎ

배달한다하고 저짝 중고장터에

레어 용품팝니다 라는 제목으로

올라와두 돌던지지 마셔요ㅎㅎㅎ

제작자 선배님 멋진작품 사랑합니다♥
추천 0

바람의향기2 12-02-01 21:39 IP : 8a39d263e29953e
울집에 아즉 손 빨래 합미더
빨래판떼기 찜 합미더^^
선배님의 월척 사랑에 박수 보냅니다
추천 0

샬망 12-02-01 22:09 IP : 5169fc3a4064ae3
보고 있을려니....

몰래 한개 집어오고 싶은 맘이.....켁!!

죄송합니다.^^...너무 좋아 보여서리...ㅎ
추천 0

산골붕어 12-02-01 23:58 IP : 354611838c93e05
멋진 계측자 기대 됩니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:13 IP : 83c186996454e11
멋진 계측자 기대하겠습니다 ㅎ

항상 멋진 작품,,기대합니다

손재주가 가끔은 부럽습니다,,

한수 배우고도 싶구요 ㅎㅎ

얼른 후기 후기!! ㅎ
추천 0

붕어나라 12-02-02 01:45 IP : 767e1def88d71be
짐도많은데

빨래판까정 지참할라면 짐무게가 장난안인데

제작자
추천 0

붕어나라 12-02-02 01:46 IP : 767e1def88d71be
님 체중가량좀ㅎㅎ

저만에 생각을해봅니다
추천 0