자유게시판

· 자유게시판

황금붕어~!

류군아 IP : e21d55e3e8a9cb6 날짜 : 2012-02-01 18:23 조회 : 2273 본문+댓글추천 : 0

플라이동호회 에서 낚은 황금붕어입니다~ 저도첨보는거라 많은생각을 해보게되는붕어인데 볼때마다 신기하네요~^^
왠지 저걸낚으면.. 기분이 묘 할듯합니다~
월척 선배님들은 어떻게 생각하시나요??^^
추천 0

1등! 팔각모 12-02-01 18:27 IP : 5169fc3a4064ae3
저 붕어가 낚인 곳에 분명 금맥이 흐를겁니다.

얼렁 장비투입해서 채굴해보세여.

신기할 정도로 금빛이 짙은 붕어네여.
추천 0

2등! 감사해유 12-02-01 18:27 IP : 7a0e72789581eca
헐,,,정말 금색이네용...

이뿌네용...

일케 생가합미다...
추천 0

3등! 류군아 12-02-01 18:30 IP : e21d55e3e8a9cb6
놀랍고신기한데 ~ 선배님들은 아닌가봐요ㅠㅡㅠㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-01 18:31 IP : 71caf367d61467b
안녕하세요 류군아님^^

정말 황금붕어내요......

마술사 같으셔요 신기한 것만 올리셔..
추천 0

류군아 12-02-01 18:35 IP : e21d55e3e8a9cb6
스나님~ 신기한거보면 혼자보기아깝단 생각도하지만~같이 생각을 공유해보고자 올려봤습니다~^^;
추천 0

한게임 12-02-01 18:38 IP : 99c8698370c2196
금붕어 포획 추카추카합니다 다음번엔 다이와 붕어잡으세요
추천 0

류군아 12-02-01 18:39 IP : 96e5c47a2d35775
제가 잡은거 아닙니당~^^;;
추천 0

스퐁이 12-02-01 19:04 IP : bfb1767e5853e97
와 신기하네요..ㅎㅎㅎ

진짜 금붕어네..ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 19:28 IP : 4cf108ee418b37e
전설속의 황금붕어 ..

저거 잡으몃 인생 쫙 피고 무병장수

한데요^^

믿거나 말거나 .. ^^

정말 신기 하네요
추천 0

낚인뿡어 12-02-01 20:20 IP : c6c374f8fd35977
황금붕어 잡으면 큰절 세번하고 돌려보내야 무병 장수한다는 속설이 있는데.믿거나 말거나 ^(*~
추천 0

바람의향기2 12-02-01 21:33 IP : 8a39d263e29953e
교배종도 아닌것 같은데 돌연변인가
신기합니다
추천 0

샬망 12-02-01 22:05 IP : 5169fc3a4064ae3
모란지??...여기선가도 가끔 황금붕어가 올라오던데...

볼수록 신기합니다. 참말로 예쁘네요. ㅎ
추천 0

산골붕어 12-02-01 23:50 IP : 354611838c93e05
정말 멋진 자태네요 축하 드립니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:15 IP : 83c186996454e11
황금붕어 ,,

과연, 색소침착인가,,

멋집니다 ^^

방생방생 ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-02-02 10:18 IP : adfcac3139b2956
황금붕어 멋지네요...

뭔가 좋은 일이 생기실듯 합니다...ㅋㅋ
추천 0