자유게시판

· 자유게시판

지금 만나러 갑니다 ^^

동대문낚시왕 IP : 4cf108ee418b37e 날짜 : 2012-02-01 19:20 조회 : 1877 본문+댓글추천 : 0

동대문서 지하철타고 50분 거리 ..

서울이 넓긴 넓으네요 ^^

날이 아무리 추워도 마눌님 협박이 무서워도

지금 만나러 갑니다~~

씨익~~ 아 반쯤 온듯하네요 멀다 멀어~~

요즘몸도 부실허니 맛난거 많이 묵고

오랍니다 마눌님이 낚시 조우님들 만나러

간단 소리에 군말없이 다녀 오랍니다^^
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-02-01 19:27 IP : c103e2e5c9dbc3e
선배님...

술 드시면 뒷쪽동네 난리납니다...^^

잘 다녀 오세요...
추천 0

2등! 까까요 12-02-01 19:29 IP : d17d71d5587f0d2
장가 자~알 가셨네..^^

요새 그런 부인 없싶니다...드가실때 맛난거 마~이 사가지구 가세요..

근디, 벌씨로 부실허면 안되는디...

따뜻한 정 많이 나누세요..부럽습니다....
추천 0

3등! 은둔자2 12-02-01 19:31 IP : 0f0b525df300269
동낚님 미끄러운 길 걷다 엉덩방아 찧으면
또 병원 가야 합니다
하필 돌뿌리에 찔리시면 ..
추천 0

논개 12-02-01 19:35 IP : ff79461bc85517c
동낚님.잘다녀 오셔요.~~
추천 0

감사해유 12-02-01 19:41 IP : 7a0e72789581eca
에구,,,,지는 달리는거,,,이제 당분간 몬해유,,,

어제 얼매나 마니 달렸는지..걍,,아직도 쥐어짜믄 알콜나올거 가터유,,

쌀쌀할땐 적당히 달리는게 좋지싶네유,,,

즐겁고 좋은시간 가지세유,,,
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 19:44 IP : 4cf108ee418b37e
전 술을 잘 못먹어요 ^^

술은 잘 몬묵어도 사람 마나는건 엄청

좋아합니다 씨익~~~

지하철 잘못타서 내려서 택시 탔네요ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-01 19:54 IP : 4cf108ee418b37e
서울 중심가 두정거장하고 외곽 두정거장

차이거 엄청 크네요 ㅡㅡㅋ

차 엄청 막히네요 아고 길만 알면 걸어서

가련만 ..
추천 0

뽕브라단속반 12-02-01 20:11 IP : a86ee987d535ceb
좋은데 가시는구나 .. 부럽습니다.
추천 0

쌍마™ 12-02-01 20:12 IP : 4be32a0b65121ba
어여오셔서 쓴 소주지만 제 잔 한잔
받으셔요ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-02-01 21:53 IP : 5169fc3a4064ae3
누구들은 좋겠네요.....................ㅠ-ㅠ

난 따돌림 인가여??
추천 0

산골붕어 12-02-01 23:39 IP : 354611838c93e05
즐거운 만남 광란의 밤을 보내시는건가요..부럽
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 00:14 IP : 1e437dcd32d0783
ㅎㅎ 지송합니다^^

우덜만 즐거운시간 보내서 ㅜㅜ

두달만에 술 마시니간 넘 좋아유~~

좋아하는 선배님들하고 함께 하니 시간

가는줄 모르겠네요 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:17 IP : 83c186996454e11
즐거운 만남 ㅎㅎ

부럽습니다 ^^

추워지는 날씨에 따뜻하게 챙겨입고 건강에 항시 유의하세요^^
추천 0

팔각모 12-02-02 01:11 IP : 5169fc3a4064ae3
쌍마님이 권해드리는 술...

대신 따라 드렸습니다. ^^
추천 0