자유게시판

· 자유게시판

긴급 전국 회원님의 협조

물찬o제비 IP : 3faaacd3e94e0e2 날짜 : 2012-02-01 22:42 조회 : 2698 본문+댓글추천 : 0

아래 어린대물꾼님이 올리신 이쁜 공주 사진 (자게글 23144번 글)

대부분 안보인다고 하셨는데요

제비 집 컴으로는 아래 사진에 엄마 손가락 까지 사진이 선명하게 잘 보입니다!

스마트폰과 컴의 차이점 일까요?

아시는 분! 설명 좀 해주세용!

즐거운 시간 되시구요!

추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-01 22:44 IP : 4be32a0b65121ba
저는 안보여요
스맛폰이라 그런것 같은데
데스크탑으로는 보이나봐요?
추천 0

2등! 물찬o제비 12-02-01 22:47 IP : 3faaacd3e94e0e2
진짜루 잘 보입니다

눈도 동글동글하고요.

제비가 컴 100대 신품으로 무료분양 해야 것네유 ㅋ
추천 0

3등! 무동이아빠 12-02-01 22:49 IP : efa2a9e475ca4ee
제 노트북에 안나와서 아들 컴앞에 있는데 안보입니다...^^
추천 0

보사노바 12-02-01 22:53 IP : abf6b501fca525f
저도 월척 회원이니 자격있죠?
저도 안보이는데요
내컴이 똥컴인가?
추천 0

우짜노 12-02-01 22:54 IP : 85ffdbc60cb4d44
컴에도 안보입니다^^

우짜지요~~ㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-02-01 22:54 IP : 7a0e72789581eca
에구,,,전 안보이던데요??

고장인가??

글믄 안디는뎅,,,고장아님 좋것슈,,,

이거 밥줄인뎅,,
추천 0

물찬o제비 12-02-01 22:56 IP : 3faaacd3e94e0e2
지금은 잘 보이세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-01 22:57 IP : 3faaacd3e94e0e2
현재 사진이 잘 보인다면

어린 대물꾼님의 사진 파일이 너무 크기에

잘 안보였습니다ㅋㅋㅋ

대신 정정 사진 올렸습니다ㅋ
추천 0

우짜노 12-02-01 22:58 IP : 85ffdbc60cb4d44
예~~

선배님~~
짐은 또렷이 잘 보입니다^^

넘~~이뻐~~~
추천 0

무동이아빠 12-02-01 22:58 IP : efa2a9e475ca4ee
이쁜 아기를 보니 어찌 표현해야 할지...

너무 이쁘네요...잘 보입니다..
추천 0

꾼의집념 12-02-01 22:59 IP : 52235c1d8893bc1
에궁! 구여워라.
추천 0

감사해유 12-02-01 23:01 IP : 7a0e72789581eca
아이공,,,이뻐유,,,

잘보이네유,,

지컴이 고장이 아니었슈,,,,,
추천 0

雪來淋 12-02-01 23:02 IP : 264dac8dffc4588
심봉사 눈떴습니다!!

아이고 이쁘라

깨물어주고 싶네^&^
추천 0

산골붕어 12-02-01 23:07 IP : 354611838c93e05
정말 이쁘군요 새침떼기 같아 보이는데

어린 대물꾼님 이쁜 아기 잘키우세요
추천 0

매화골붕어 12-02-01 23:07 IP : 8860ad0139c185d
이쁜공주님.....어린대물꾼님과 친해지고 싶은마음이 더 생기네유~~ㅎㅎ
제 아들이 49개월째 여친이 없네유~~^__^;;
추천 0

공간사랑™ 12-02-01 23:13 IP : 7c776cf4a0eff3b
어린대물꾼님 따님 참 이쁘네요..

마냥 부럽습니다.

더욱 더 이쁘게 키우세요...
추천 0

어린대물꾼 12-02-01 23:18 IP : 1c042d696702b2d
어린대물꾼 와이프예용 ㅋㅋㅋ

사진수정해주셔서감사해용 ㅋㅋ

근데 저 손가락 제 손가락이 아니고

어린대물꾼 님 손가락이랍이다 ㅋㅋ

여자손가락치고 굵지않나요 ??ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-02-01 23:26 IP : 3faaacd3e94e0e2
아빠 손가락이 넘 곱다!

물가에서 짐꾼으로 뺑뱅이 함 돌려 볼까유 ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-02-01 23:26 IP : 1b1dc619a2bbbd2
이제야보이네요

무조건 재수씨 닮았네요^^

어린대물꾼님^^~
진짜 이쁘다 진짜 이렇게 이쁜 아가야
첨본다

우리 대물꾼님 아가 이름이 뭐예요?
조카? 분유랑 기저귀사서 들려야겠어요

실물은 얼마나 귀여울까 오랜만에
제가 다 행복합니다

정말 너무 이뻐요
추천 0

쌍마™ 12-02-01 23:35 IP : 1b1dc619a2bbbd2
헐! 위에 댓글이 어린대물꾼님 안사람이시그라구요^^~

반갑습니다

애기이름 알면 한번 불러줄것인데....

올핸 우리어린대물꾼님 닉넴바꾸셔야
겠어요

추천 닉네임은

2032년예비미스월드아빠

아! 좀길다ㅎㅎㅎ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-01 23:35 IP : a86ee987d535ceb
지금은 잘보입니다.
추천 0

어린대물꾼 12-02-01 23:39 IP : 1c042d696702b2d
우리딸램이름은 최도경 입니다 ^.^
추천 0

쌍마™ 12-02-01 23:47 IP : 1b1dc619a2bbbd2
에궁 도경이 아프지 말고 무조건
건강하게 자라길 진심기원합니다

도경이 잘자^^~
추천 0

샘이깊은물 12-02-01 23:47 IP : dce883c7840cb17
예로부터 <미인박명> 이라 했는데, 인중이 길쭉하고 선명한 걸 보니

오래오래 살 미인이 하나 세상 구경 나왔네요~^^*
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 00:25 IP : 83c186996454e11
첫번째 사진 이대팔 가르마가 ㅎㅎ

기가막힌데요 ㅎ

정말 끔찍히 이뻐요 ㅎ

귀엽습니다^^ ㅎㅎ

이쁘게 자라라,아가야!!

늘 즐겁고 건강하게!!
추천 0

달랑무 12-02-02 01:49 IP : 08e0fbcd864873f
아빠를 일의 노예로 만들 사악하게 귀여운 녀석..ㅎ
또렷이 잘보입니다^^
추천 0

채바바 12-02-02 02:47 IP : d84170a032c89e7
어린대물꾼님 밥안무도 배부르죠

야무지게 생긴게 뭐든 한몫 단단히 할 상이네요
(채바가 쪼매볼줄압니다 ㅎㅎ)

도경아 건강하게만 자라거라!
추천 0

스퐁이 12-02-02 02:55 IP : 2d8efce73bd2d18
오힝 이불얻으로가야겟당ㅎㅎ

너무이쁘네용ㅎ
추천 0

케플러22B 12-02-02 03:08 IP : 0d538d444e90f51
도경아가씨낚시꾼남친은사귀지마세요
추천 0

은둔자2 12-02-02 08:54 IP : 09abc2d8811b186
다시봐도 예쁘네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-02 08:58 IP : 7466ab10f7d3444
예뽀~진짜루예뽀요~
좋으시겠어요... ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-02-02 09:00 IP : f25ec875c26e1f5
어린대물꾼은 물가에서 괴기만 잘 잡았지~

우째 사진도 못올리능교~?

하기사 나도 할줄은 모릅니다요~ㅎㅎ

물찬제비님 덕분에 보고싶던 예쁜 아기 잘봅니다.

대물꾼님이 과연 조 에쁜 아기를 두고서 밤낚시를 갈수가있을까요~?

지;는 예전에 밤낚시하다가 아이가 보고잡아서 새벽에 철수한 경험이있슴다~ㅋㅋ

건강하고 예쁘게 잘 키우세요~대물꾼님요~

제비님도 수고했슈~
추천 0

붕어우리 12-02-02 09:22 IP : 377736e0a346b9b
원래 천사는 착한사람들 눈에만 보여요.

지는 완전 잘보이는디, 정말 예쁘네요.

눈에 쏙 넣어도 안아플거 같어요.
추천 0

못안에달 12-02-02 09:22 IP : 51f39fb187eeddd
이것은 염장의 대가 둔자네 염장의 10000000000000000000000000000000000000000000000000000만배 염장이네요...

넘 휘뻐~~~

어린대물꾼님...진짜루 밥안무도 배부르겠습니다...

도경아~~~예쁘게 튼튼하게 잘 자라~~~~
추천 0

제작자2 12-02-02 09:57 IP : 31640933f26ec51
도경아가씨~^^ 뵙기가 이리도 힘드신다요ㅎㅎ

어린대물꾼님~ 저 애기 잘 보는데요~~~^^
추천 0

어린대물꾼 12-02-02 10:05 IP : ca20181abed8056
칭찬해주신 모든 회원님들께 감사말씀 올립니다.

제비선배님 감사드립니다.
추천 0

팔각모 12-02-02 10:32 IP : 5169fc3a4064ae3
예쁜 도경이 사진 덕에

안구정화 확실하게 합니다.

도경이 유치원 입학하면 머스마들 꽤나 울리겟는데여 ㅎㅎㅎ

그나저나 나는 은제.........;;;
추천 0

★투투★ 12-02-02 11:09 IP : adfcac3139b2956
이제 잘 보입니다...

이쁘고 건강하게 키우세요...
추천 0

나라™ 12-02-02 19:09 IP : 44071b778363082
엄지공주네요 ^^

무럭무럭 아프지않게 다치지않게

행복하게 키우세요
추천 0