자유게시판

· 자유게시판

알다마

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-02-01 23:54 조회 : 1426 본문+댓글추천 : 0

눈이 와서 길이 많이 미끄럽네요.
오늘 좀 녹다가 찬바람 불고 밤에 얼어붙어,,
내일 더 조심해야 겠습니다.
문득 2년전 광혜원 공단에서
공단 가로질르는 길에서 출근버스가 회사에서 나오다 멈춰있고 그앞에 차가 주차되어 있는데
반대편에서 아방이가 버스가 나오려하자 속력을 더 내더라고요..
전 반대편서 가다가 천천히 브레끼를 잡았고요.
아방이가 뒤뚱거리며 달리더니 버스 앞면스치고 정차된차 옆을 치드라고요.
운전자 분은 여성분이였고요.
1점 추가하셨습니다^^;
제차까지 왔으면 완전 고도리인데 ㅋㅋㅋ5점인정ㅎㅎㅎ
오늘 재밌는 이야기 적을게 읍어, 지난 야그 함 해봅니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-02 00:05 IP : 1b1dc619a2bbbd2
알다마에 뽕브라님 차까지 왔으면
박킹인데요^^~
추천 0

2등! 뽕브라단속반 12-02-02 00:10 IP : a86ee987d535ceb
드러누벘으면...
아시지요?
낚수가방이 2개에 낚수대 가득..좌대에..
이게 현실이 될뻔혔습니다.
제가 브레끼를 넘 미리밟아...흑흑 ㅠㅠ
추천 0

3등! 팔각모 12-02-02 00:53 IP : 5169fc3a4064ae3
밤 늦은 시각

김여사님께 위로를 전합니다.

에휴 김여사....
추천 0

채바바 12-02-02 02:35 IP : d84170a032c89e7
미끄럽습니다

빙판눈길엔 음주운전도 위험하지만

음주보행도 조심하셔야 합니다

낙상주의보 발령!!
추천 0

월척나라 12-02-02 09:44 IP : 655ad38b2cfc0ca
잼있네요...오시좀 이빠이 줬으면 왔을수도있을텐데요..ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 10:13 IP : 681a95731a6fd9f
ㅋㅋㅋ 미처요 알다마 .. 오시좀 이빠이 ㅋㅋ
추천 0

못안에달 12-02-02 10:30 IP : 51f39fb187eeddd
김여사님이 그래도 힘조절 들어갔네요...ㅎㅎ
추천 0

뽕브라단속반 12-02-02 12:07 IP : 47e05763971c127
ㅋㅋ 오시에 힘조절,,
그여사님 프로급이시었나봅니다,
ㅎㅎ
추천 0