자유게시판

· 자유게시판

그리도 궁금하십니까?

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-02-02 08:01 조회 : 2193 본문+댓글추천 : 0

녹는가싶더니 .....

또 얼어버렸네요

그러기나 말기나 대폅니다

걍 마대 한장 담가 뒀을 뿐인데.......말들이 많습니다

뭐지?뭐들었지?
붕언강? 큰늠인가 아녀 잉얼거여
에이 구구리 몇마리 들었긋제
하다하다 빈자루 폼으로 담가뒀단 말까지 나오네요

확깝니다
시원하십니까?

이런이런! 눈으로 보고도 또 말들이 많으십니다

에이 ~ 당신 잡은거 맞아? 아녀 시장에서 사왔긋제...

맞심더 사온거 맞고요 넘잡은거가꼬 폼잡아 미안합니더 ㅎㅎ

추천 0

1등! 채바바 12-02-02 08:06 IP : d84170a032c89e7
아침 뉴스에 몇 십 년만의 강추위라네요

사랑하는 우리월님들

빙판길 안전운전 안전보행 하시고

오늘 하루 행복한 월척지 나들이 되시길 빕니다
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-02 08:06 IP : 1b1dc619a2bbbd2
의미심장!

오늘 날이 많이 춥습니다^^~

보고싶다고 궁금하다고 지나가는

처자 아이스께끼 할수는 없는거 라고

월척에 어느 선배님께 들었습니다
추천 0

3등! 은둔자2 12-02-02 08:09 IP : 09abc2d8811b186
눈이 많이 옵니다
이 눈 그치고 나면 바람 멎고
해도 나겠지요
추천 0

채바바 12-02-02 08:18 IP : d84170a032c89e7
재탕사진으로 횐님들 식상하게 해드려 송구합니다만 ...

법에서도 불확실한 것은 피고의 이익이라 했지요

왠만한건 웃으며 봐주는 따뜻한 월척지가 되기를 소망합니다^^
추천 0

감사해유 12-02-02 08:30 IP : 7a0e72789581eca
어떤님은 자작허연괴기가방을 거시기로 맹그시더니

이번엔 거시기살림망이네유,,

유행타건네유,,,거시기가방,,거시기살림망,,,

담엔 거시기로 머가 나올지도 궁금하네유,,,

쌀쌀하다구 그러네유,,,

건강한 끝물겨울 즐기세유,,,켕
추천 0

동대문낚시왕 12-02-02 08:30 IP : 1e437dcd32d0783
ㅎㅎ 확 밝히셨네요 ^^
추천 0

빼빼로 12-02-02 08:54 IP : f25ec875c26e1f5
채바바님예~확실이 확~~~까삔네요~ㅎㅎㅎ

이슈를 제시한 사람이 확~까삐마 최고에 정답인데 말입니다.

심심하면 등장하는 설~설~누군간 월척지 들여다 보면서 참 재미있어하겠네요~

편안한 월척지에 자기에 개인 욕심으로 니편"내편 요고 만큼은 이번 기회에 뿌리를 확~뽑아버려야지요~

대구경북에 최고에 추위입니다.

옥체보존하십시요~
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 09:25 IP : 83c186996454e11
오늘 아침에 뉴스보니,,

엄청난 한파가 기승부린다니 ㅠㅠ

늘 건강에 유의하시기바랍니다

늘 안출하시구요!!
추천 0

제작자2 12-02-02 09:52 IP : 31640933f26ec51
추위가 너무 셉니다 채바바님~

건강도 돌아보세요...
추천 0

붕애성아 12-02-02 12:58 IP : 2da2cde05c10ac9
확~

까 버릴라고 해도~

지는 보여 줄게 있어야

까지요~

건강하십시요~

따땃해지믄 뵈요~
추천 0

채바바 12-02-02 13:18 IP : d84170a032c89e7
설 무성할수록 까보면 별거아닙디다

어른들 말씀이 "입가졌다고 핢말 다하고사냐?"

살아보니 가끔은 모른체 하는 것두 지혜^^
추천 0

진우아범 12-02-02 13:23 IP : be378e1f8fc9540
채바바님

지는 두개밖에없는디요

마~확까부렀다가는 마눌한테 쫒겨납니다

내가 달고는 다니는디 내것이아니고

소유권이 마눌한테 차압당해서리....ㅎㅎ

무탈허시쥬~
추천 0

물찬o제비 12-02-02 13:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
선배님 오늘 날이 엄청 춥습니다

집사람 시장 보는데 운전만 해 주고

추버서 한의원에는 못가고 집에 버떡 들어왔습니다

감기 조심 하시고요~즐거운 하루 보내세요!
추천 0

虛舟 12-02-02 14:07 IP : 8d8e35187de01b6
바둑돌에 비유되는 까마귀와 백로, 烏鷺는 手談을 나눌 뿐 말이 없는데 훈수뜨는 이는 공연히 바쁘더군요.
,

사람들은 겉과 속, 검은 것과 흰 것으로 나눕니다만, 까마귀와 백로도 제 정체성으로 사는 것이 아닐까요.

여튼,,,,, 저 마대자루에는 아마도, 이무기가 들어있을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-02-02 15:23 IP : e2a93e5d549acf3
우째 딸랑 한대 펴놓고는

대물붕숙이를 숨겨 놓어신답니까

두번째 사진 좌측 마대사진이랑

물속에 담궈놓은 마대랑 틀리잖아요

솔직히 말씀 해보세유....켁...

날이 찹습니다 건강 챙기십시요
추천 0

비익조 12-02-02 16:05 IP : 9406ec9ed0ddc8f
우문현답......
맞지예~~~~~^^ㅎㅎ
건강 하세요~~~~~~~~~`
추천 0