자유게시판

· 자유게시판

영광 현재상황

은둔자2 IP : 0caa333b3f3bab3 날짜 : 2012-02-02 09:55 조회 : 1494 본문+댓글추천 : 0

집에서 앞창열고 본 풍경입니다
밤새 눈이 내리고 아침이 됐어도 그칠 분위기가 아닙니다

차들도 뜸하고
간혹 차를 끌고 나온 사람들도 엉금 엉금
출근하고 추차해놓은 차 위에도 끊임없이 눈이 내립니다
이번주 낚시를 갈수 있을지 ..
그래도 갑니다
물만 얼지 않는다면 .길만 보이면 ..
주말이 코앞입니다
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-02 09:58 IP : 681a95731a6fd9f
설경이 멋집니다 ..

지금 현재도 눈이 내리고있나봅니닷 ..

설마 어제 제가 한 농담이 현실이 되는건 아닌지 ..

남도분들 운전 조심하세요 ~~
추천 0

2등! 제작자2 12-02-02 10:00 IP : 31640933f26ec51
난리가 나부럿내요....바깥 나들이 하지마세요...
95구5648 주차단속입니다~^^
추천 0

3등! 까까요 12-02-02 10:05 IP : d17d71d5587f0d2
천지가 하얗네요....

여기는 눈은 오지않구 ,,,어제오늘 한파에....사람도.. 차도 꽁꽁 얼어 붙었습니다...

마지막 사진 ..

모자 쓰고있는 코란도 ....모자에 하얀눈좀 털어 줘야 할것 같습니다...

출근이십니까? 저두 이제 출근후 커피 한잔 하구 있습니다..

따뜻한 커피부터 한잔 하세요... 그리고 또 눈 치우셔야죠...
추천 0

로가로세 12-02-02 10:05 IP : 0725307a3efbff9
나주도 똑같은 상황입니다 ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-02 10:15 IP : 83c186996454e11
흰눈으로

덮혀버렸습니다 ,,

안전운전하시구 ,,

즐거운 하루되세요!!

이번주 출조는 생각좀 해보세요^^

눈이 넘많이 오는거 같은데요 ㅠ
추천 0

못안에달 12-02-02 10:16 IP : 51f39fb187eeddd
눈 폭탄일세~~~
추천 0

감사해유 12-02-02 10:22 IP : 7a0e72789581eca
낚수도 좋지만 안전이 우선가터유,,,,,

아주 안전빵으루된 하루 가지세유,,,,켕
추천 0

빼빼로 12-02-02 10:53 IP : f25ec875c26e1f5
아유~좋켔다~

대구는 눈이 좀 안올랑강~

조심하세유~
추천 0

송애 12-02-02 11:37 IP : df5cc456d088acf
와~눈이 항거석 왔네요.
부산은 눈 구경 하기가 쉽지않은 동네입니다.^^*
추천 0