자유게시판

· 자유게시판

제게 문자주신분 - 쪽지도 주세요

타임스퀘어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2012-02-02 10:11 조회 : 2620 본문+댓글추천 : 0

개인적으로 문자받은게 수년만이라 ^^
전화번호는 있으나 회원님의 닉네임을 몰라 판단이 안섭니다.
혹 나는 아니겠지 하실듯하여 문자내용도 공개합니다.

011-****-**** 님이 보낸 문자 입니다.

****** 검색하시면 .... 그 사람과 하얀비늘이 동일인 입니다.... 어이없네요

그래서 검색해 봤는데 잘 모르겠네요 .네이버 찻아도 모르겠고, 다음도 안되고. ㅠ.ㅠ.
이중아이디 라는 것인가? 하여간 자세히 알려주시면 고맙겠습니다.

다음문자는 공개하지 않겠습니다.
추천 0

1등! 붕어나라 12-02-02 10:20 IP : 44071b778363082
끼리끼리가 뭉치면 끼리끼리이고

그 끼리끼리가 글을쓰면

끼리끼리 글이고

그 끼리끼리를 보고있자니

짜증만나고

그만 끼리끼리 하시고

이제는 대그빡들이 나서서

끼리끼리 해결하시지요
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-02 10:34 IP : 681a95731a6fd9f
아니 그럼 그냥 전화해서 물어보시면 되겄네요 ~~

전화번호 아시면서 ~ 멀 여그다가 물어보시는건지 ~~~?

문자주신 그분은 여기 월척 자게방에서 늘 상주하시는 분인가보죠 ??

전화해서 확인 안하시고 여기다가 올려서 물어보시니 ~~

시간도 남는김에 한번 찾아볼가나 `` ??
추천 0

3등! 팔각모 12-02-02 10:48 IP : 5169fc3a4064ae3
동낚님 댓글읽다가...

빵 터졌습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-02-02 10:51 IP : 354611838c93e05
이중 아이디라...

기가막히고 코가 막힙니다

허연님과 그집 자제분이 같은

월척 회원이라는 사실을

옛날 자게방에서 본듯한데

옛날 글 전부 검색 해보시지요

며느님 순산으로 들떠있는 양반한데.?

위에글 전화번호 한강붕어님만 알고

왜 공개를 않하시나 ..

우리아들 낙시는 별로라서

참말로 다행일세

잘못하면 이중 아이디 가질뻔 했잖아.
추천 0

바래본다 12-02-02 11:04 IP : e1829c0dc00ef86
타임님 간단한 겁니다.

문자메시지는 발신자번호를 마음대로 바꿔서 보낼 수 있습니다.

하얀비늘님이 보내실 만한 내용이 아니라면 누군가가 하얀비늘님 번호를

도용하였다고 볼 수 있습니다.

모함의 극치지요.

앞으로 벌어질 상황이 걱정입니다.
추천 0

하얀비늘 12-02-02 13:27 IP : 577ef06216b2d15
한강붕어님! 늘 과분한 관심 감사합니다.*^^*
추천 0